-Цитата от Saull Лебедь, я не читал и мог бы даж тебе не оглашать тебе этот факт, но вроде много букв написал, жирным там чет выделил, потратил времени.
Да ладно, не стесняйся - можешь любить меня открыто : )) Чего ты ломаешься как барышня? Ведь ясно же, что ты возбуждён!
Это, конечно, лестно, что ты весь так зарделся, но всё-таки наяривать на хороший русский язык на форуме - это немного странно.
И тем более убеждая всех, что нет - не любишь, не читаешь... Прощу ли я себя за ещё одно разбитое сердце?
Такое цельное, прекрасное, скромное, и лишь самую малость ожиревшее - сердце Саулы - застенчивой и блюдящей себя укро-женщины-противоречия - одновременно облачённой в средневековый католический корсет и паранджу-намордник!?
Вам теперь помогает - ВАШИМ крымским татарам (тем, что остались БЕЗ КРЫМА, ю ноу?!), что берут в рот у Параши и Кролика - ЛУЧШАЯ страна континента -
ТУРЦИЯ, блядь! -
они с ИГ помогут вам с "праведной жизнью" - не думала в Сирию уехать, пожить в ИГ, повоевать с русскими варварами, Шехерезада-Сауля?