-Цитата от Saull -Цитата от Dortmunder Jung -Цитата от Saull да вы всех политиков украинских знаете, даже я некоторых могу не знать.
Например: вот Лебедь говорит о том что Украина лидер в экспорте ваты, я этого не знал.
историю Украины знаете теперь, Киевской Руси... я например Русско Турецкие Войны даже количество не назову.
и т.д. и т.п.
а так два года нонстопа это позор канеш. чей?
Украина часть России и русский человек знает свою историю, это вы сейчас безграмотные животные возомнившие себя людьми.
а еще русский человек знает все новости украины, всех политиков, все цитаты политиков, и так далее и тому подобное + интересуется этим ежедневно. Сколько тем уже подохло за последние несколько лет, а Украина в топе.
А ты взгляни на вопрос с точки зрения западной прессы, например.
Тема Украины элементарно в ней отсутствовала - то есть о вас писали изредка - но только в разрезе ваших "революций" - оранжевых, голубых и, в конце концов - кровавых.
Вот честное слово, я всегда следил за новостями, как пиндоскими, так и европейскими и российскими, и я не помню НИ ОДНОЙ культурной, экономической, социальной или любой иной НОВОСТИ из Украины
до майдана - НИЧЕГО.
После майдана же вы крепко застряли в местных новостях - прямо до Дебальцево, по сути. : ))
Это было связано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с той ролью, что вы играли по отношении
К РОССИИ -
- разжую - канадцам В МАССЕ совершенно неинтересна и безразлична страна Украина - вот ТОЛЬКО когда она, якобы, становится стеной на пути "российского агрессора" - она начинает привлекать минимальное внимание.
Вы были интересны Западу, как противовес ужасному режиму диктатора Путина, и как очень точно написал один канадский журналист в самом начале конфликта (это было ОДНО единственное такое мнение опубликованное в mainstream канадской прессе, видимо цензура проморгала!) -
-
"ITS NOT ABOUT WHAT'S GOOD FOR UKRAINE, ITS ABOUT WHAT'S BAD FOR RUSSIA"!
Тема медленно гасла, и сейчас никто здесь уже ОПЯТЬ о вас не помнит (ну кроме, конечно, местных хохлов, которые (Слава Господу!) в основном живут в колхозно-навозных провинциях Среднего Запада - всяких там Альбертах-Саскачеванах - хрюшек тянет на широкие, открытые пастбища : ))
- в том же Торонто украинское присутствие ощущается только в двух местах - собственно украинском районе (два городских квартала - усё!) и у здания американского посольства - на здании ДО СИХ ПОР висят ТОЛЬКО ДВА флага -
США и Украины! Взяли вас под крыло плотненько : ))
Так что вот и вся украинская тема на Западе - Майдан-Дебальцево.
Теперь к русским. Прежде всего развеем миф, что им изначально, естественно - сильно интересна ваша страна - чтобы доказать, что это не так, я элементарно
попрошу тебя привести примеры российской озабоченности Украиной ДО МАЙДАНА.
Где многочисленные посты, где язвительные комментарии, где пристальное наблюдение за работой Рады? (Сказал "работой" и чуть не поперхнулся!)
Где 25 тем - "Украина - страна блядей"?
Да вас до Майдана в российском медиа-пространстве просто не существовало! : ))
Так что ты скажи СПАСИБО, мудак, что россиянам ДО сих пор интересна ваша свиноферма - ведь именно русские люди будут восстанавливать её после ваших длительных европейских запоев.
И ты не делаешь себе чести, признаваясь что САМ не знаешь собственных политиков и и основных экспортных товаров (это - КУКУРУЗА, СОЛОМА, ОРЕХИ И - ВАТА!!! - напомню тебе, укроп!)
- именно об этом вам многие здесь и толкуют - тема называется "Украина", а вы плотно тупите по принципу "А у вас?" -
да нет, блядь -
У ВАС, Саул, У ВАС!
Так что просто тихо учись у более образованных россиян - они умудряются и российских политиков знать и украинских - видно русский мозг всё-таки объёмней хохло-войлока в ваших тупых башках!
Ты как бы обвиняешь россиян в том, что они больше знают про твою страну чем ты - ну это же полная потеха : ))
Добавлено через 15 минут 52 секунды
-Цитата от Лапоть Депардье продал квартиры и уехал из России
Мне изначально не нравился этот жирный мудак и его наглая налоговая проституция - и я по-прежнему считаю, что не стоит использовать ТАКИЕ дешёвые пропагандисткие приёмы и раздавать гражданство как печеньки на Майдане -
в России сотни тысяч людей из стран СНГ и ближнего зарубежья, достойных и мирных работяг, часто хорошо говорящих по-русски, знающих и понимающих русский мир - которые ждут это гражданство годами, послушно выплачивая взятки за многочисленные справки, бумажки и отписки -
это ДЛЯ НИХ нужно упростить и ускорить этот процесс, а не приносить готовый, фирменный паспорт всякой оппортунисткой западной швали. Это прагматичные люди, которым насрать на Россию - они просто видят хорошую возможность стать ещё богаче и популярней.
А выгода для России?
Тут их просто считают предателями, а в России изначально чуть ли не обожествляют (этот самый французкий актёришка, помниться чуть ли не лекции русским читал - на тему "Как быть русским"!) - чтобы потом предсказуемо разочароваться.
Может ещё и Шварцнегеру или Трампу гражданство предложить? : ))