Показать сообщение отдельно
pipdogg
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2015, 22:05
  #77 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение

какие домысли? Я слишком хорошо знаю вашу мусорскую натуру и знаю как выбиваются показания. Никаких домыслов.
это ты из точкинстона своего молдавского, а я из России. Я у себя дома. Сиди за бугром и не бухти
а ну-ка, рюкзачок, исполни нам еще пару тысяч постов своего скучного пиздабольства!
Что может быть потешнее цыгана топящего за москалей и дефающего мусоров?
иди работай, цыган! я по субботам не подаю.

Показать скрытый текст
да и вообще никогда не подаю таким как ты

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

хз что в понимании ФСБ "призыв к терроризму". Надо бы сначала этот пост еще прочитать.
Обвиняемый полностью признал свою вину.......
Полагаю, что ты видел этот пост, прочитал и не увидел в нем ничего, что соответствовало бы формулировке обвинения, и он по твоему мнению не виновен.
-
ну не удивительно, когда ФСБ будет тебя пытать или ебать в жопу бутылками из-под шампанского, в чем угодно признаешься.
сажать в тюрьму за пост в интернете само по себе абсурдно
-
ФСБ не проводит следственные и судебные мероприятия.
Следователи ФСБ расследуют дела о терроризме, захвате заложников, незаконных вооруженных формированиях, об угоне самолетов, о государственной измене, шпионаже и диверсиях, а также о некоторых должностных преступлениях, если они связаны с рассмотрением дел, отнесенных к их компетенции.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

какие домысли? Я слишком хорошо знаю вашу мусорскую натуру и знаю как выбиваются показания. Никаких домыслов.
это ты из точкинстона своего молдавского, а я из России. Я у себя дома. Сиди за бугром и не бухти
а ну-ка, рюкзачок, исполни нам еще пару тысяч постов своего скучного пиздабольства!
пиздоболов обучают пиздабольству и профессиональному сосанию хуев в школах милиции и институтах МВД
ты признаешь, что сосал хуй в школе милиции и институте МВД? Поэтому цыган ебантерия к тебе примазывается?