-Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4 -Цитата от Saull Всем читать этот пост. В школу с факелами?? 90-е???
Ты долбоеб, ты хоть осознаешь этот факт или все в запущенной форме?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
свежак)) ты хоть тему листай для приличия.
Вот до чего ты меня довёл, Саул - цитирую сам себя!
"Мы туда всем классом привалили, это был такой школьный обмен, популярная хуйня
во время Перестройки".
Ты, мудак, Перестройку в 90-е переживал?
Вообще-то это было в 85-ом, или в 86-ом году, спроси у моих биографов, их тут достаточно. : ))
И я рассказал, что видел - ещё раз повторяю - тогда ни у кого из нас никаких ассоциаций с фашисткими маршами и в помине не было, мы просто решили, что это такая фишка у киевской гопоты - ходить с огнём.
Ну и плюс на улице реально было очень темно, двор этот школьный освещался слабо - факелы выглядели практично для уточнения боевых позиций.
Хотя и было всё это довольно удивительно : ))
Так что да - читать всем - Перестройка в 90-е!
Тебе-то откуда знать? Ты тогда в начальную школу ходил, и не факт что в СССР. А "перестройка" затронула 90-е вообще-то, вплоть до распада СССР. Так что либо не смеши людей, либо прячь свои сказки под спойлер, хуета безграмотная.
И мой гланый биограф ожидаемо высказался : )) Знаешь парень, ты чуть сложнее робот чем Саул, но вполне прогнозируемый и предсказуемый.
Я как только вижу, что ты появляешься в теме - точно знаю, что сказать или где допустить граматическую ошибку (подсказка тебе, долбоёб ты сказочный!), чтобы ты неизбежно высказался : ))
Это как звоночек для собаки Павлова - дзинь! - и слюна уже течёт.
Признаюсь, я делал это уже три раза, и мне просто интересно - тебя ничего не тревожит в таком раскладе? Не мешает чувству самостоятельной оригинальности, которым ты так незаслуженно полон?
Другим Людям:
Хотел вот что предложить всем желающим в качестве публичного сервиса и общей пользы -
- если есть у кого из настоящих любитель хип-хопа какие вопросы по текстам/стихам их любимых англоязычных банд -
если сленг какой непонятен, или если вообще не знаете английского, но очень хотите понять о чём та или иная песня - пишите в личку или здесь спрашивайте, я с радостью переведу-объясню.
Всем приятных видений, я отчаливаю на несколько дней в короткое плаванье.