-Цитата от Saull -Цитата от lebedev4 -Цитата от Saull Всем читать этот пост. В школу с факелами?? 90-е???
Ты долбоеб, ты хоть осознаешь этот факт или все в запущенной форме?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
свежак)) ты хоть тему листай для приличия.
Вот до чего ты меня довёл, Саул - цитирую сам себя!
"Мы туда всем классом привалили, это был такой школьный обмен, популярная хуйня
во время Перестройки".
Ты, мудак, Перестройку в 90-е переживал?
Вообще-то это было в 85-ом, или в 86-ом году, спроси у моих биографов, их тут достаточно. : ))
И я рассказал, что видел - ещё раз повторяю - тогда ни у кого из нас никаких ассоциаций с фашисткими маршами и в помине не было, мы просто решили, что это такая фишка у киевской гопоты - ходить с огнём.
Ну и плюс на улице реально было очень темно, двор этот школьный освещался слабо - факелы выглядели практично для уточнения боевых позиций.
Хотя и было всё это довольно удивительно : ))
Так что да - читать всем - Перестройка в 90-е!
ты долбоеб планетарного масштаба, любой диалог с тобой просто бесполезен. Лечись и Удачи
Ты не знаешь, что такое диалог - ты сам по себе один заунывный, бесконечный монолог лживой истории, мягких вбросов, сальных высеров и в целом - сальностей.
Саул, я понимаю, что скорее всего ты действительно реальный человек, которому не платят за твое здесь творчество (а если платят - то они полные долбоёбы, потому что ты НИ ХРЕНА не эффективен) - но ведёшь ты себя так как если бы платили.
У тебя изначально была agenda, ты не есть открыт к чужому мнению - ВООБЩЕ.
Иными словами - ты не собеседник, ты агент пропаганды, пусть и доброволец.
Твоя точка зрения не меняется в зависимости от получаемой информации - сально-срака чётко фиксирует нужный тебе угол в любом посте, убирает из него всё человеческое и умное, и отвечает на самый потенциально низкий смысл сказанного другими - низкими же словами и путанно-липкими предложениями.
Ты есть настолько же непробиваемый робот как Маверно, только с чуть большей коробочкой шутих и фокусов, с чуть более богатым лексиконом, с чуть большим опытом обволакивания собеседников в свой душный укро-войлок.
Не зря Украина лидер по производству ваты. Это вы, блядь, - ВАТА - а не россияне.
А над вами обоими высоко в небе парит ещё более человечный и трогательный ПОЭТ -
вязкая Щель неограниченных украинских возможностей, утончённый сын Украины - Тюфтеля-Елефтерия - котлета по-киевски с подливкой из смешанных чувств и полной эмоциональной запутанности.
Вот с вами со всеми - в кайф - ВЕСТИ ДИАЛОГ! : ))