Показать сообщение отдельно
давай уедем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 17:29
  #84 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от davaj uedem Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
я думаю что вообще темы про рай и ад это как бы древний способ манипуляции людским сознанием. после смерти я думаю что будет только хорошо, но есть маза что хорошо не в нашем понимании блага а вот как бы хуже чем тут у нас среди всех этих испытаний на совесть и на прочность быть не может как будто)) я всегда думал о том что информация ни куда не девается бесследно, она где то хоронится , и ведь мы все это всего лишь набор информации как в каком то большом компе, тело изнашивается а вот информация остаётся как и память и наших поступках и действиях. Я думаю что те о которых помнят уже некоторое кол лет после смерти, те собственно говоря и живут до сих пор в нашем мире в памяти других людей.

Показать скрытый текст
ух , я подул просто щас. сори .
любопытная версия, но мне надо бухнуть, чтобы обдумать ее
ну и знаешь еще какая тема , подумай на досуге, что мол вся наша жизнь проходит вспышкой, а мы просто смотрим всё что происходит в замедленном режиме еще не осознав что всё уже прошло, то есть мы просто наблюдатели а всё уже прошло на самом деле, это как ты видишь звёзды свет которых доходит то тебя в тот момент когда их уже может и не существовать, сложно адекватно понять что происходит именно сейчас, а что уже произошло и мы являемся лишь наблюдателями. И именно по этому иногда говорят что типа судьба предрешенна у человека. Ну это так , чисто теория для рассуждения не более.
не, ну это уже фигня какая-то.