Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2015, 17:06
  #4716 (ПС)
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
я вот понять не могу, а чо вы так на этот рейтинг дрочите, ну 2к, ну 3к, ну 5к, у вас хуй отэтого больше становится что ли?
а ты попробуй
пробовал, не становится
ну я хз, вроде как говорят, что только с 4к или даже с 5к норм ребята в тиме. Ради этого можно мб на рейтинг дрочить. ну вот у меня был 1600, ща к 1200 подбираюсь уверенно. И даже не представляю себе как оттуда выбраться, т.к. игры чистый рандом. в 30% игроки еще вначале ливают. Персов берут по типу о, хочу за этого поиграть. Куру очень часто не покупают. Варды из принципа не ставят. Все по одному бегают. я и сам-то слабо играю, но многие и того хуже. Хочется равных боев, интересных, а получается какая-то хуйня просто. Постоянно идут просто 1-5 и отдаются. Сапорта вообще стремно брать, т.к. никогда не угадаешь кто у тебя в тиме и знают ли они вообще чо сапорт делает и какие у него скилы Очень часто в тиме мой рейтинг самый большой. А зная какой я рак вообще страшно становится чо там за чуваки в команде.
Единственный норм вариант имхо это собирать тиму из 5 людей и играть по скайпу.
Не понимаю почему не сделают в доте кланы для этого. Чтобы не постоянный рандом был с игроками, а играть с постоянными клиентами. И не жаловаться, что опять в тиме рак попался.