-Цитата от Black Lodge
-Цитата от миоу
недавно пришлось лететь самолетом с кучей украинцев, я до сих пор в неприятном шоке от таких наглых невежд, уж извините, я не говорю теперь о всех жителях украины, поэтому не рвите зря свои пердаки. во время чек-ина они все стояли и толкали друг друга, кричали, никого не хотели пропускать и слушать, работники аэропорта пытались им обьяснить на английском, что все неграждане евро союза обязаны делать виза-чек, но никто их не слушал абсолютно, хохлы просто дальше стояли в общей очереди, задерживали всех остальных и ждали пока их пропустят. я подошла к одной паре и объяснила, что от них хотят, при этом никто ни спасибо и пожалуйста не смог выдавить из себя, а только сказал, что он и сам все понял, что работница аэропорта УПЕРЛАСЬ РОГОМ и не хочет именно их пропускать. странно, что не сказал, что она - подруга ПУТИНА. в общем, полный ад, я никогда такого не видела, голосую за усиленный визовый режим.

бля, кто о чем, а ты все своим одухотворенными ПУТИШЕСТВЕЯМИ понтуешься

Это понты, это понты, не смотри где я, смотри где ты (с) Тимур Юнусов
А если честно то вообще похуй, я рад что эта ТП нашла себя не в клубах и бухле, а в туризме, как гриться из 2-х зол выбирай меньшее