-Цитата от kennyS
-Цитата от Sad But True
Я , бля, зрозуміти не можу, що вам потрібно? Та подзвоніть ви кому попало, кого забрали в армію і спитайте як там зараз , а потім запитайте в того хто був в армії ще років 10 тому, і побачите різницю , що зараз дійсно бабоси в армію кидають чи малі. А то, сука, баби базарні, одна кокнула, другі закурликали навозом.
бачить - это смотреть

нет
Добавлено через 8 минут 22 секунды
-Цитата от миоу
недавно пришлось лететь самолетом с кучей украинцев, я до сих пор в неприятном шоке от таких наглых невежд, уж извините, я не говорю теперь о всех жителях украины, поэтому не рвите зря свои пердаки. во время чек-ина они все стояли и толкали друг друга, кричали, никого не хотели пропускать и слушать, работники аэропорта пытались им обьяснить на английском, что все неграждане евро союза обязаны делать виза-чек, но никто их не слушал абсолютно, хохлы просто дальше стояли в общей очереди, задерживали всех остальных и ждали пока их пропустят. я подошла к одной паре и объяснила, что от них хотят, при этом никто ни спасибо и пожалуйста не смог выдавить из себя, а только сказал, что он и сам все понял, что работница аэропорта УПЕРЛАСЬ РОГОМ и не хочет именно их пропускать. странно, что не сказал, что она - подруга ПУТИНА. в общем, полный ад, я никогда такого не видела, голосую за усиленный визовый режим.

Та ну бросай, украинцы великая нация, мы изобрели колесо, первыми полетели в космос и высадились на луну.. Шекспир, Гете, Сократ, Платон, театр, балет, кардебалет, кабриолет, кабинет, йобаныйсвет, омлет... достаточно перечислять?
ну что на это ответишь?