-Цитата от Шеридан -Цитата от Дима Троян -Цитата от Шеридан ребят, когда в каком то городе победят, мне скажите. все таки внутри страны куда то переехать дешевле обойдется думаю.
просто насколько я знаю, работы нет нигде (кроме масквы а туда я не хочу). если родственников каких то нет которые пристроят нету смысла шевелиться.
приезжай к нам, в Ставрополь. Или просто на Юг. Зарплаты не самые высокие, зато и цены низкие. В целом уровень жизни высокий относительно страны. Тихо, спокойно, красиво.
знакомая девчонка с мужем недавно уехали в краснодарский край,но у них родные там)
а правда у вас зимой -6?)
я подумаю над твоим предложением)
ну да, как я выше и написал. Утром другом созванивался, он в ваших краях, границу от китайцев защищает. Говорит уже до -23 было. Я говорю: "нормально так, а у нас пока ниже -5 не было. Сейчас +6". Помню, несколько лет назад отмечали его день рождения, 25 декабря. На улице было +15, я в легкой куртке ходил. Только в Новогоднюю ночь выпал снежок.
Прошлой зимой, например, снег был раза три всего. Ну и температура соответсвенно в районе -5 где-то. До -15 раза два опустилась может.
Так вообще если смотреть - Ставрополь город более тихий, зато благоустроенный, в прошлом году мы по-моему в десятку самых благоприятных городов России входили. Краснодар побольше, поживее, там конечно и работы больше, и возможностей. Тут дело вкуса уже