-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Hightower
-Цитата от Shu Ga
я не знаю, у нас таких морозов нет, максимум -25-30 раз в пятилетку, а в этом году и подавно дождина.
приедут они только в конце недели или на следующей, поэтому и спрашиваю, может кто пользуется, в любом случае там цена адекватная, поэтому даже если говно, то я немного потеряю
но отзывы хорошие
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
кому лед, кому каблук чтобы упирался
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
у меня с длинным ворсом родные ковры в машине, но они в грязь в срань превращаются
Да, есть такое дело, я весной и осенью стараюсь на ковры вообще не смотреть, такие грязные, а мыть смысла нету.
Саша чё мерседес то передумали продавать? Или не продаётся?
его трое местных просят, но я не хочу, чтобы он у нас ездил, потому что он один такой и мне его жалко местным отдавать. и ща не то чтобы передумали, скорее пока не можем найти дельную замену, потому что этот доведен до идеала, а другой один хуй под себя делать придется.
он хочет либо гелик, либо s, либо кадиллак sts, а то, что хочет именно, найти не может. иногда всплывает вопрос о том, что проще вообще мне его оставить, а себе еще один купить.
и еще пока теплится надежда притащить тот абхазский лорензер, после него вообще одна срань попадается
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от Hightower
-Цитата от Shu Ga
я не знаю, у нас таких морозов нет, максимум -25-30 раз в пятилетку, а в этом году и подавно дождина.
приедут они только в конце недели или на следующей, поэтому и спрашиваю, может кто пользуется, в любом случае там цена адекватная, поэтому даже если говно, то я немного потеряю
но отзывы хорошие
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
кому лед, кому каблук чтобы упирался
у меня с длинным ворсом родные ковры в машине, но они в грязь в срань превращаются
Да, есть такое дело, я весной и осенью стараюсь на ковры вообще не смотреть, такие грязные, а мыть смысла нету.
Саша чё мерседес то передумали продавать? Или не продаётся?
ауди тт за копейки продают еще везде, на днях смотрели, но мне с мягкой крыщей уже не вариант, что тт, что мр2, потому что два детских кресла летом уже ставить куда-то надо будет
Я понимаю
![smile](images/smilies/smile.gif)
Я тоже не хотел бы видеть свою машину после того как я её продам. Да и когда продавать буду, от сердца буду отрывать
А в Москву не думал сгонять за машиной? Даже у нас многие так делают.
ТТ кабриолет что-ли? Есть же обычный ТТ? Или тебе непременно кабриолет хочется? Их и так мало, а с жёсткой крышей даже не знаю что у нас продаётся. Это эксклюзивном наверно. Может БМВ какой-нибудь.