Показать сообщение отдельно
БорисБурда
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2015, 14:46
Instagram
  #4002 (ПС)
-Цитата от Cervus Nippon Посмотреть сообщение
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от Cervus Nippon Посмотреть сообщение
взял свою мечту

нормаха)раскрой что да как
2л 200 л.с. турбированный, 2010 г.в.
коробка dsg-6, вроде как надежная, в отличие от dsg-7, которая ставится на движки 1.8л.
ну на данный момент никаких дерганий коробки не заметил. есть небольшой тупняк при кикдауне, вроде как лечится чиповкой, но я привык.
взял подороже рыночной цены, во-первых, понравилась комплектация (не самый популярный, но очень красивый салон, +движок 2л), во вторых один хозяин, обслуживался только у официалов и вообще следил за машиной, в третьих просто не хотел выжидать непонятно чего))
есть неприятный момент с примерзающими зимой бескаркасными окнами дверей (потом их тупо не открыть), но в принципе это возможно только при перепадах температуры - т.е. если вечером шел дождь, ночью все замерзло. ну или после мойки. пока за 2 холодных месяца эта проблема возникла только раз, я помучался и теперь знаю как ее решить за 5 минут с помощью любой пластиковой карты))
посадил аккум автозапуском (который поставил сам), ну аккум конечно еще заводской, т.е. ему 5 лет, но сейчас думаю что автозапуск это не обязательно, а может и не нужно вообще - погрел 5 минут и поехал потихоньку. как вариант - вебасто. да и ц/з на этой машине после сигналки работает не очень корректно иногда (pandora). ну раз уж есть то ладно.
а так все как я люблю - офигенный внешний вид, хорошая динамика и много непонятных кнопочек. как будто садишься в самолет.
по надежности - кругом хватает спецов, предсказывающих, что я с ней еще намучаюсь, и что лучше брать за те же деньги камри, аккорда, теану. ну я морально готов к этому, хотя вот уже 4 месяца не нарадуюсь (тьфу-тьфу). про то что "аналоги" от хонды, тойоты и проч. будут, как правило, старше годом и хуже по комфорту и интерьеру, молчу.
а вот есть ли смысл брать данный автомобиль с движком 1.8 - не знаю, не пробовал.
красавчик завидую таким людям,которые могут купить авто для души и их не парят возможные проблемы