Вы шлюхи тут кричите что мол мы с чипинкосов самоутверждаемся тут но вы пидрилы не смотрите на себя со стороны что как все выглядет так что вы шлюхи самоутверждаетесь на форуме пишите гадости нам
Железобетон что вас сук кто пишет нам хуйню в реал лайфе ебут такие как мы вот вы и самоутверждаетесь тут своим троллингом на нас ссыкуны ебанные касается поголовно всех кто писал хоть раз нам хуйню
Вы сучары решили за на счет самоутвердиться ?
Я не удивлюсь если всплывет что каждый из вас потом ночью телкам в постеле хвастает что мол смотри как утер нос дяде а телка кивает гривой мол да дорогой ты генгста а потом под тобой представляет что сосет у меня
Хотя откуда у вас червей сетевых импотентов могут быть телки вы полюбому все голубки в рот ебанные
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от супер шон
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
-Цитата от супер шон
- ало это дядя
- какой дядя?
- дядя джежрдл (тихо и неразборчиво)
- не понял, кто это?
- ну дядя ну, с форума который
помнишь, блохастый?
помнишь, как просил не хуесосить тебя? "ну что ты пишешь ерунду... бля перестань меня оскорблять, мы не на форуме, давай нормально поговорим", так скромно и покладисто, хотя под конец забомбил таки, вольнов позавидовал бы

до сих пор вспоминаю и ржу, а я ведь так надеялся, что ты выложишь нашу беседу, как и обещал, ну впрочем ты много чего обещал, даже слишком много для тощего трусливого умственно отсталого пидораса

Отвечай гандон за базар
Хули кричишь что встретиться готов когда ты из под юбки тока в туалет вылазишь а пидрила ебанная?
Я тебе сука сказал если не встретишься со мной то ты все то что ты писал чипинкосу
Весь форум видит что прямо щас онлайн зассал гандурас
да мне поебать, что ты там сказал, истеричка

с тобой вообще никто не базарил
если этот петух ссыт подьехать, пусть так и напишет, хуле он сьезжает как целка
ну а потом глядишь и с тобой продолжим
всосал?
Да мне поебать на твой базар с чипинкосом я тебе прямо щас говорю сука я хочу с тобой встретиться ссышь или как?
Хули ты трус чипинкосом прикрываешься?