-Цитата от фобофобос -Цитата от Миссис Уруру Добавлено через 23 минуты 45 секунд а ты меня еще любишь? даже еще сильнее Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от sxd Да какой нахуй... Это педофил - охотник за попками молодых рег! Возраст приблизительно 43х лет, поклоняется богу ра. Иначе быть не может. у меня не такая уж и молодая рега Показать скрытый текст а откуда у тебя такие инсайды. попадался на эту удочку уже? Добавлено через 2 минуты 27 секундя спать Хуйзнает как ты под педофила попал но за этим уёбкам, я слежу с 12 года. И сука знал бы ты сколько жизней поломана, а ты видимо душой сильно молод в свои 20 с лишнем, что ли уже не попал под глиномисию. Выбирайся, пока не поздно!
-Цитата от Миссис Уруру Добавлено через 23 минуты 45 секунд а ты меня еще любишь? даже еще сильнее Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от sxd Да какой нахуй... Это педофил - охотник за попками молодых рег! Возраст приблизительно 43х лет, поклоняется богу ра. Иначе быть не может. у меня не такая уж и молодая рега Показать скрытый текст а откуда у тебя такие инсайды. попадался на эту удочку уже? Добавлено через 2 минуты 27 секундя спать
Добавлено через 23 минуты 45 секунд а ты меня еще любишь?
Да какой нахуй... Это педофил - охотник за попками молодых рег! Возраст приблизительно 43х лет, поклоняется богу ра. Иначе быть не может.