-Цитата от Carnage
но потом подумал - а вдруг когда-то много лет назад
Даю вторую попытку, подумай еще раз, что значит обращение к pipdogg`у в начале предложения. Наверное это писалось тому, кто как раз таки шароебится по профилям, а не тебе, не?
Блин, если ты отказываешься воспринимать смысл даже одного предложения, то нафига тогда отвечать лезешь? Не хочется читать - закрой вкладку, нафига мне читать твои постоянные доебы не по теме?
По теме, я объяснил уже два раза, почему на посту управляющих нужно видеть именно управляющих, а не певцов ртом и кгбшников, завязывай с клоунадой, особенно если сам признаешься, что не читал, но спорить лезешь.
-Цитата от Marcus NSK
Кстати, программу материнского капитала продлили до 2018 года
Спасибо заморозкам пенсий
-Цитата от Marcus NSK
за кого голосовать на следующих выборах?
Если 15 лет не пользоваться правом выбора, то оно тебе больше не нужно, теперь у тебя его больше нет. Ни за кого, царей - коронуют, а не выбирают, мнением холуев уже давно не интересуются.
И первая же твоя проблема в том, что ты молишься на вождей, а для меня имена в принципе не так важны, важна стабильная система и её принципы. А если же у тебя незаменимых нет, то первый же сбой в среде незаменимых отправит систему в аут.
Я ответил на два, а считая этот, уже на три вопроса. Ты пытаешься мне вменить в вину то, что я ответил
не на все твои вопросы, в то время как ты не ответил ровным счётом вообще ничего? По твоему это нормально? Или тебе кажется, что твоя функция - только произносить вопросительные предложения?
Закидывать претензиями - дело нехитрое, теперь твоя очередь отвечать, если ты вообще способен родить больше,чем в прошлый раз. Если нет, то не тебе спрашивать с меня что-то.
1) За кого голосовать на следующих выборах? Не считая путина, чтобы без халявы.
2) Твой царь в ответ на вопросы о чайке что-то жалобно промямлил, а по твоим же словам
-Цитата от Marcus NSK
Вор должен сидеть в тюрьме ака Глеба Жеглов.
Итак, о великий эксперт путинологии, что же по твоему надо сделать, чтобы садился не попапвший в опалу губернатор, а хотя бы какая-то доля взяточников и криминалитета. "Надо подождать, что то делается" - не катит, мы уже 15 лет ждём, а тем временем у нас уже генпрокурор замечен в связях с криминалитетом. "Мы посмотрим и разберемся" было уже тысячи раз, и все спускают на тормозах начиная с самого путина, твои действия?
3) "Есть ли у вас какая-то программа или план по процветанию России?". Вот чисто у тебя самого есть хоть какое-то представление о нужном курсе, без отсылки "ну типа все как щазз"? По поводу этого вопроса ты кипятился больше всего, между прочим, очевидно у тебя то тогда проработанный план подробнее чем у самого путина.
Я на твои вопросы отвечал, подробно, так что не пытайся слиться или отвертеться "у меня все норм". Мне уже прямо интересно, ты сможешь что-нибудь хотя бы написать, или ты только задавать вопросы можешь, на которые отвечать самому не умеешь