Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2015, 14:30
  #790 (ПС)
-Цитата от Миссис Уруру Посмотреть сообщение
-Цитата от фобофобос Посмотреть сообщение
-Цитата от Миссис Уруру Посмотреть сообщение

domashnie dela delayu
u vas tut che
жора пал смертью храбрых до нового года
у разрывателя нос все тот же
а остальные ждут развязки нашей лавстори
нуу я тоже жду нашей развязки
ты решила куда мы идем?

-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от фобофобос Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Я тут внимание обратил, топик собирает самый сброд отборный.
наркоманы, алкаши, психи, анорексички, суицидники с раздробленными конечностями, типы с херовой самооценкой и кого только в этом обезьяннике нет.
по-моему, эта тема просто срез форума. в целом на форуме такие же персонажи сидят.
Показать скрытый текст
одни мы с уруру идеальны
Да в принципе ничего нового. Взрослый адекватный человек не будет столько времени на форуме проводить. И всё таки виртуальному предпочтёт реальное общение.
Мы с друганом на примере конфы форумщиков этот момент рассматривали весной.
Там тоже кого только нет,фанаты май литтл пони, трансы, жирдяи пиздоглазые, качки на мамкиной шее, типы паранующие по пол года к ряду на тему, что их бывшая могла залететь, чеченцы фашисты, психи опять же.

-
хотя с одной стороны ты прав - этим интернет и подкупает, что ты этих людей практически не знаешь и порою пиздишь на такие темы, на которые с друзьями бы не стал. Есть такая штука - называется вроде "синдром попутчика", когда с малознакомыми людьми быстро доверительная связь налаживается и плюс не отягащает тот факт, что ты с ним еще когда-то сможешь увидится и вот в таких случаях порою темы глубоко личные поднимаются совершенно легко и просто. тут аналогичный эффект.
ну как сказать, тут у многих по 5к -10к сообщений за 5-10 лет набегает, то есть в среднем это 2 мессаги в день. думаю, если сравнить с тем же вк, то "взрослые и адекватные" там хуйню обсуждают всякую значительно большим количеством сообщений. безбашка прошла мимо меня, для меня лакмусовой бумажкой там послужил витя сд - где витя сд, там хуево