-Цитата от Gaidar AirMisha, мне интересно стало, сколько ты думаешь протянут твои тапки?
Не совсем корректный вопрос, так как каждый человек индивидуален в плане убивания обуви. Бывает даже такое, что один башмак убивается гораздо быстрее второго. Я ношу обувь по 3-4-5 лет. Мой знакомый занашивает ее за пол года.
Конкретно в этой обуви, которую я здесь делаю у меня нарекания к подошве, это эвапора, аналог привычной микропоры. Пенистая такая фигня, но легкая и эластичная. Снашивается быстро. Но у начальства не стоит на первом месте вопрос долговечности, здесь упор делается на удобство и комфорт. Сюда же относится и товар, из которого мы шьем в большинстве своем- шевро, материал, который в большей мере годится на пошив перчаток или подкладку в обуви, но никак не на верх у мужских ботинок.
Это я еще добился того, что бы ставить межподклад для усиления конструкции, а так это был бы совершенно бесформенный вареник после первых двух часов носки.
Тут еще есть куча нюансов, по типу отказа от супинатора, жестких задников и подносков, но это совсем другая история.
Та обувь, которая не лак- предполагается, что ходить она будет один- максимум два сезона.
Та обувь, которая лак- ходить будет долго, учитывая что там 1.5 мм. КРС на верху, из которых 0.5 мм. ПВХ покрытие, которое как показала практика слабо восприимчиво к перепадам температуры. Со временем просто нужно будет на пятке косяк поставить. А так под женским тельцем протектор будет долго стачиваться.
-Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha Лак утвердили и пустили в серию в таком виде.
Ну и попробовал вальнуть мос-тое этот. Нужна машинка мокасинового шва для массовки. 250 тыров стоит
Реально у нас девчонки в таких ходили в классе 8
В каждом втором магазине стоят сейчас такие лаковые турецко-китайские ботинки. Турция такие отгружает по 5 тысяч на опте. Но нахуя нам турцыя, когда мы сами могём?
-Цитата от Digan -Цитата от AirMisha Лак утвердили и пустили в серию в таком виде.
Ну и попробовал вальнуть мос-тое этот. Нужна машинка мокасинового шва для массовки. 250 тыров стоит
Миша, а зачем эта молния сбоку на всех моделях твоих?
Это обязательное условие. Самого бесит и усложняет абсолютно все- раскрой, сборку, моделирование. Но... хозяин- барин, ниче не поделать
-Цитата от лето, солнце, жара В 2016 я создам тему: ЛеРо vs AirMisha и буду репостить их посты на форуме. Мне кажется, темой года пахнет. Вот прям с речью президента и начнём.
Не, не надо. Я не достоин.