МАУРИНЬЕ ПИДАРАС, ХУЕСОС, СЕДОЕ ЧМО, ПОРТУГАЛЬСКАЯ ВАФЛЯ, если бы его не уволили, точно бы мы сосали хуй в чемпионшип!!
бляяя какой праздник, слава тебе господи иисус христос иже еси на небеси да святится имя твое!!!!! ДА ПРЕБУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!!!!!!!!!!!!!
ПОШЕЛ НАХУЙ МАУРИНЬО!!! ТВАРЬ, ЕГО полгода игроки сливали, азар даже потолстел спецом, но Абрамович терпел до талова!!! И хули толку?? Если бы ебаного переводчика убрали бы сразу, мы подписали бы КЛОППА!! КЛОППА, КАРЛ!!!
ай бля, я пиздец ликую что переводчика погнали нахуй!!! БЛЯТЬ СКОРЕЕ ПОБЕГУ НАХУЯРЮСЬ дешевым шампанским!!!! ТАКОЙ КАЙФ Я ИСПЫТАЛ когда прочел новость что маура поперли, ТАКОЙ КАЙФ БУДТО БАБА на хую скачет, а у меня в зубах планчик и в наушниках свой же собственный рэп играет!!!!!!!! ЕБАТЬ!!!!
бляяяя ух блять, ух блять. Я не верю. Я не верю. Наконец то, свершилось. Боже...
Но теперь мне мало. Я хочу УБИТЬ МАУРИНЬО. мне уже мало его увольнения. Я хочу его отрубленную голову увидеть!!!! ОКРОВАВЛЕННЫЙ БЛЯДЬ ТРУП СУКА!!!! ЧТОБ СОБАКИ ЖРАЛИ НАХУЙ!!! МАЛО я настрадался, теперь хочу чтоб он чувстсовал то же самое. |