-Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да это друзья во всём виноваты я уверен. Я когда была малым до 5 класса вообще его не замечал а когда в 5 класс пошёл все начали тыкать нос нос нос нос большой большой большой надо и правду почистить мозг и забыть всё но я постоянно оглядываюсь назад.... не мог ебла набить так называемым "друзьям"? я один раз набил ебало с ноги одному меня со школы выгнали из 10 класса
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да это друзья во всём виноваты я уверен. Я когда была малым до 5 класса вообще его не замечал а когда в 5 класс пошёл все начали тыкать нос нос нос нос большой большой большой надо и правду почистить мозг и забыть всё но я постоянно оглядываюсь назад.... не мог ебла набить так называемым "друзьям"?
да это друзья во всём виноваты я уверен. Я когда была малым до 5 класса вообще его не замечал а когда в 5 класс пошёл все начали тыкать нос нос нос нос большой большой большой надо и правду почистить мозг и забыть всё но я постоянно оглядываюсь назад....