-Цитата от Sanchouz
-Цитата от fuckaface
-Цитата от Sanchouz
мельчала Италия, ни одной по-настоящему сильной команды нет
![frown](images/smilies/frown.gif)
я думаю, в следующем году в Италии будут 3-4 околотоп-клуба.
Хрен знает, не вижу предпосылок, только если Интер раздуплится
Юве не алё без Пирло с Тевесом. Дибала конечно пиздатый, но один в поле не воин
Ну и Рома с этим тренером уже достигла потолка, как по мне
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
Интер с Манчини определенно будет командой четверть- или полуфинала ЛЧ, как ранее
Юве уже почти сыгрался и готов к свершениям. Несмотря на очковый задел, как по мне они все еще фавориты этого розыгрыша серии А. В ЛЧ достался очень сложный соперник, но шансы есть.
Наполи освободился от тренера-хуесоса и выглядит очень солидно, хотя на некоторых позициях - очень спорные игроки
Роме вряд ли светит что-то серьезное с этим тренером. Они умеют душить веселые команды (типа Байера и Наполи - из приличных), но испытывают проблемы играя чисто 1 номером и сыпятся против топ-клубов.
Милан пока не впечатляет по результатам, но по сравнению с прошлым сезоном виден прогресс. По сути, нужен хороший ЦПЗ в тройку к Монтоливо и Бертолаччи, и желательно правый хав/форвард (Черчи и Хонда -
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
). С остальным в принципе все в порядке, просто часто не везет с реализацией и судьями.
Вообще позиции клубов серии А прямо сейчас смотрятся предпочтительнее, чем у английских топов. Чувствую, скоро 3 команды в ЛЧ будет в другом чемпионате.
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)