Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2015, 22:06
  #378 (ПС)
бля, вы меня расстраиваете чем лучше-то: четыре-пять серий раскачивались, я все ждал, что паззл начнет собираться. ага хуй там, пошел какой-то трешак с подпрыгиванием с линии на линию - ни одной к девятой серии так и не раскрыли толком и нелепыми убийствами по кулдауну, большинство из которых совсем не в тему, такое, блядь, ощущение, что весь сценарий второго сезона - это фраза из первого сезона: чо-та там "...ну если кучкой сложить, то получится как раз до второго этажа..." и все блядь, настругали по быстрому эпизодов, что бы ровняком трупами второй этаж заполнить и сидят дрочат на то, как люди это хавают.

картинка в поряде, эпоха заибись показана, саундтрек ахуевший, но этого мало, хотелось бы еще и само кино увидеть. в общем, не хочу никого оскорблять, скажу лишь, что это второй второй тру детектив. бля, не, вы реально от этого дерьма проперлись? некоторые что пишут, что второй пизже первого, это я вообще только за сарказам могу воспринимать. короче, пока я это писал, высрал столько кирпичей, что если в кучку сложить как раз до второго этажа забор можно заебенить, считай ляма два-три сэкономил на благоустройстве дачи. единственный минус - жопа заболела...

а, еще забыл сказать, что диалоги пиздатые были местами и чернуха тоже веселила, но это все редко случалось. вконтактике всем понравилось, кинг сказал, что 8 серия лучшая на тв за последний 3 года, тут все в ахуе, наверно со мной что-то не так.

Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 12 декабря 2015 в 22:23.