Показать сообщение отдельно
КостяNz
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2015, 15:10
  #4628 (ПС)
-Цитата от stak Посмотреть сообщение
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
Товарищи, напомните про момент с уходом карандаша из рэпа и открытом письме в нулевых.. Не из рмм, а именно из рэпа. Тут спор возник по этому поводу.. Я то помню что такое было, но пруф разыскать не получается, а человек уверяет что такого небыло. Единственное упоминание об этом каран шипилявит в треке "убей меня". Кто что думает? Есть инфа?
Был такой момент, что он разочаровался в рэп музыке. На концерты приходили очень мало людей. На старом престаром рэп.ру было то ли интервью, то ли заметка
Заметку с этим ебучим разочарованием реально найти?)
а хз даже

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
Товарищи, напомните про момент с уходом карандаша из рэпа и открытом письме в нулевых.. Не из рмм, а именно из рэпа. Тут спор возник по этому поводу.. Я то помню что такое было, но пруф разыскать не получается, а человек уверяет что такого небыло. Единственное упоминание об этом каран шипилявит в треке "убей меня". Кто что думает? Есть инфа?
Был такой момент, что он разочаровался в рэп музыке. На концерты приходили очень мало людей. На старом престаром рэп.ру было то ли интервью, то ли заметка
Заметку с этим ебучим разочарованием реально найти?)
-
Карандаш видимо устал, видимо сдался, видимо все слишком сложно. Несмотря на то, что артист стоял у истоков русского рэпа так же как и Каста, BadB, Лига, ненашел себе влиятельного продюсера.
Последний концерт Карандаш даст в Санкт-Петербурге в клубе "Этаж" 3 января в19:00 2009г.
Вот, что говорит сам Карандаш:
"И не стану. Или стану... Слишком много переживаний.
3 января в Питере даю последний концерт в своей жизни. На этом концертную деятельность заканчиваю.
Слишком часто промоутеры теряют большие суммы.
Слишком часто чувствую себя не приглашенной звездой, а приглашенной бедой.
Слишком мало здоровья, чтобы выдерживать пустые залы.
Это надо остановить уже. И если этого не делают города, то сделаю я.
Всем, кто был - спасибо."
http://c-walking.ru/news/2008-12-28-69