активный пользователь
9 декабря 2015, 00:47
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний Что хотелось бы от себя добавить, если ты не слушал данный релиз, то ты совершенно ничего не знаешь о нынешнем поколении, Показать скрытый текст
это конечно не перевернет "рэп игру", но явно сделает огромный вклад в развитие хип-хопа на данном его этапе, сочные биты под речитатив от "новой школы", декабрь полыхает ярким пламенеем под это музло.
А теперь конкретно по трэкам:
01. NONAME feat. KRESTALL Kidd (remix) отличное звучание, эталон новой школы, сочный бит, отличная обработка голоса, текст и речитатив на высшем уровне, свое первое место на релизе получает абсолютно заслуженно 10/10
02. FOLLOW feat. Killah TVETH (prod. TTB) достойное продолжение первой композиции, такое же отличное звучание, отличные перебежки в тексте, речитатив, все как и должно быть, тут так же 10/10
03. Моя (prod. KRESTALL Nlo) по моему мнению совершенно ужасный трек, не понимаю как он попал на релиз, хотя может сведение подкачало, или просто вышло не так как хотелось но это явно трек, которого быть не должно было быть, худший трек релиза на данный момент 1/10
04. О, чёрт feat. Basic Boy, GLEBASTA SPAL (prod. Soda! Beats) так же один из самых топовых треков с альбома, гостевые куплеты на уровне, ну тут и другого от этих ребят нельзя было ожидать, бит так же сделан на высшем уровне опять же ставлю 10/10
05. 2 малышки (prod. Dem Echoes) чисто лайтовый трек под стандартный клауд биток, не понравился только припев, ничего особенного конечно поэтому только 5/10
06. Только сок бывает добрый (prod. Ellay Recipe) пытался сделать злой трек что ли но текстом не вывез как по мне, хотя звук тут явно на уровне, поэтому заходит трек как надо, автотюн накинут без перебора, флоу и эмоции просто зашкаливают, опять же не понравился только припев, но тут он не бросается в глаза как в предыдущем треке 8/10
07. HATE SATAN feat. SUPERIOR.CAT.PROTEUS (prod. KRESTALL Nlo & MBH) а вот это уже по настоящему злой трек,современный панк что ли, так же вкатывает как 1,2 и 4 треки, отличный бит, отличная подача, сатанизм, кровь, ебля, сатана и прочее дерьмо, но его слишком много, перебор с этими криками как по мне 9/10
08. Карма feat. Jetvillains обычный скит, ничего больше, как и должно быть все по стилю альбома
09. Не моя (prod. KRESTALL Nlo) на фиты этот парень явно старается больше чем на сольные треки, текст еще более менее не плохой, но рифмы не заходят совершенно, лирика из 2006-07 года, не хочется слушать второй раз 3/10
10. Дикий лес feat. i61 (prod. stereoRYZE) просто отличный трек, парт айсика как всегда на урове, курьер отлично как по мне подстроился под дикий стилек I61 данного исполнителя вообще нельзя оценивать как обычных рэперов в нынешнем году, за последнее время он сделал так много, что не все могут сделать за много лет работы 9/10
11. Моё Тело feat. Boulevard Depo (prod. Sidxkick) вообще один из самых топовых треков, я скажу даже больше, именно с этого трека я начал слушать Кристал целиком и полностью, входит во все мои любимые плейлисты, клип на него тем кто не видел советую посмотреть, отличный звук, дикая подача, текст вышка, атмосферность, все что нужно собранно именно тут, как не один другой трек передает всю суть исполнителя, явно 10/10 не меньше
12. Соевые губы feat. Thomas Mrvz (prod. HENTAI BOYS) явно видно что релиз ждал своего выхода очень долгое время, потому как именно по таким как этот трек видно что стиль и уровень исполнителя вырос, так же отнесу его к 1-2-4 и заслуженно как по мне ставлю 10/10
13. Панки feat. KRESTALL Junk (prod. Sidxkick) неплохой трек но не вкатил текст и опять же рифмы, в лайв его послушал бы с удовольствием, но именно в цифровом формате слушать второй раз не хочется 5/10
14. UNFOLLOW (prod. KRESTALL Nlo) логичное завершение релиза лайтовым треком, тут уже наконец в сольном треке есть все что нужно, и текст и подача, и бит тот что нужен, в общем обыграл как нужно 9/10
15. СО (prod. HENTAI BOYS) очередной трек середнячок, но зато тут припев вытаскивает все косяки куплетов, приятный трек сделанный и исполненный на полном раслабоне 9/10
стыдно за нынешнее поколение, поколение оленей и пидарасов ростёт |