Вон как меня один раз подставили.
Сказали надо подвести плиту в слепую зону (я там нечего не вижу, работаю по командам) я думал балкон монтировать будут... А нет они решили на нёё встать и что то там сделать, лезть не охото было им просто.... А я нечего не вижу и вишу спокойно...
А в этот день должна была прийти проверка на стройку сам РОСТЕХНАДЗОР!!! это те кто нам удостоверения выдают, как ГИБДД права водителям выдают....
Ну и что? Инспектор смотрит и охуевает,
а людей поднимать строго запрещенно
звоник моему начальнику, тот мне и говорит ты что там людей катаешь? там инспектор всё видит... Я охуевший говорю начальнику: какие люди? я в слепой зоне и нечего не вижу.. Начальник в ахуе: АХ СУКИ БЛЯТЬ Я ИХ ЩАС ВЫЕБУ ВСЕХ НАХУЙ ТАМ
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
болтает пиздец, а на деле хуйня...
наверное про него:
на словах лев толстой, а на деле хуй простой....
ИТОГО: Я дружил с рабочими, к чему это привело? Я мог лешиться удостоверения на 3 месяца + отстранения от работы, пока не верну его обратно, а это надо ждать 3 месяца + здать экзамены опять
Вот и дружба на работе....
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
у психолого ответишь так если спросит
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
мне до МСК вроде 800 чтоле
![хм](images/smilies/neutr.gif)
разницав 100км не так и много
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Или вон как сёдня... ветрище работать не возможно, они кирпич заказали
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
типо нам похуй надо разгружать... Ну и я говорю и мне похуй, кто заказал? Бригадир? будет лично разгружать в ручную
сразу отказались и нечего не привезли. А дед сосед мой сопли жуёт, вроде опытный... а мумумуму полез разгружать что под него приехало
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
а что случиться, хуй кто отвечать будет, Всё на него свалял....