-Цитата от Шмых
В первом случае удовлетворить потребности всегда есть возможность. Во втором потребности удовлетворить очень сложно. К тому же при низком интеллекте даже в Париже ты будешь страдать от потребностей низкого уровня, скорее всего
Глупо продолжать спорить об этом. Если ты считаешь что нет особой разницы в качестве жизни дикого племени и европейской столицы, и "ни одно из действий не предпочтительней другого", то это твое право.
-Цитата от Шмых
При том, что чем развитее сознание, тем более оно склонно к поломкам
Любое усложнение ведет к дополнительным проблемам.
-Цитата от Шмых
В Вики написано, что атеисты также вырезали людей по религиозному признаку. Хоть убей - не помню, что за статья. Про атеизм поди
Не знаю о чем ты, мало информации. В любом случае, не думаю что это может иметь отношение к научному атеизму, если что-то и могло быть, то, вероятно, имело политические или идеологические причины.
Просто ты сказал - "Воинственные атеисты все до одного фанатичны и догматичны", и я подумал что ты можешь привести конкретные примеры таких атеистов, раз ты их знаешь всех до одного. В итоге, всё свелось до пространного "где-то в Википедии писали что атеисты кого-то убили". Ну ок.