-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
-Цитата от Унылый Кот
так ясен хуй, что бы ты смог на факты ответить
это был не анализ. просто показал нубам, наскольо тайтол заштампован и вторичен.
давай там свое полотно. великий гуру посмотрит что ты там накатал. поллюбас же ты ньюфаг не разбираешся в истории киберпанка.
При чём тут ИСТОРИЯ киберпанка, долбоёб? Тебя настолько сильно задел проёб по прошлой теме, что ты пытаешься как-то реабилитироваться в новой? Так и знал, что ты, как и подобает обиженке, будешь залупаться на папку, проталкивая очередную хуйню. Ну ты не ной, не дорос ещё твой моск до того, чтобы читать мои полотна. Напомни мне года через 2-3, когда я из тебя нормального человека сделаю.
но ведь ты сам спросил скидывать или нет
Так не тебя же.
-Цитата от Унылый Кот -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Я представляю, как он модно пиздит на условную супергероику, сетуя на то, что там везде есть герой, который получил суперспособности и у него есть заклятый враг. Ещё постепенно герой развивает свой характер, на него влияет смерть близкого/близких, герой разочаровается в себе, катится по наклонной, но в итоге всё понимает, берёт себя в руки и побеждает заклятого врага. Гуру, ни дать, ни взять.
я сравнивал как одни и теже штампы были испонены в в хунтере и в топовых онимэ жанра.
сравнение совсем не в пользу хунтера получилось
Ты путаешь штампы и каноны жанра. Из всей простыни под штамп попадает только история про отца, и то, HxH появился раньше Норутки, так что сравнение с ним как раз не в пользу второго.