-Цитата от kartisha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня такое чувство что на ней можно и заработать и получить удовольствие жизнь меня потрепала в самом начале, а что ещё будет перекрещуся я наверное пару раз Добавлено через 1 минуту 25 секунд это к добру не привидёт Сука ты работаешь на кране и ноешь блять! я вот тоже этого не понимаю я пиздец какой безстрашный, туда взрослые мужики очкуют залазить даже.... а я молодой и работаю... а молодые вообще очкуны почти все да бабы течь дожны лишь узнав кем я работаю
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у меня такое чувство что на ней можно и заработать и получить удовольствие жизнь меня потрепала в самом начале, а что ещё будет перекрещуся я наверное пару раз Добавлено через 1 минуту 25 секунд это к добру не привидёт Сука ты работаешь на кране и ноешь блять!
у меня такое чувство что на ней можно и заработать и получить удовольствие жизнь меня потрепала в самом начале, а что ещё будет перекрещуся я наверное пару раз Добавлено через 1 минуту 25 секунд это к добру не привидёт