Вот это зарево, браво

Ритуалу за каждого говнюка обидно как за самого себя, оцените пробирающую до мурашек
ненормальность слов в его подборочке. И сравните с бодрой регулярной импровизацией на тему грязных половых извращений от богосатаны. Похвально, я не думал, что ему хватит тупости просто вырезать три матюка и мема из сообщений, постарался парень, накопал прямо таки КОМПРОМАТИЩЕ
С такими друзьями и никаких врагов не надо
Богосотана удосужился провести одну страницу без грязных фантазий и даже (о боги) умудрился открыть википедию, хотя на прошлой странице сам ни в зуб ногой был. ЧТо бы вы без меня делали то

Забавно так, теперь тут
нам объясняют, кто такой фрейд, ну прям очков не хватает только

Бойтесь, богосатана эксперт теперь
Блин, я извиняюсь, способности богосатаны к нормальному разговору я преувеличил. И откуда только такая неуёмная фантазия?
Ну теперь он вам сам об этом может рассказать, он же теперь учёный
-Цитата от Богосатана
в детстве папка в маске фрейда выеб
Слушай, а ты это на ходу выдумываешь, или у тебя какие-то заготовки есть? В каждом втором сообщении лить новую грязь, с огоньком и фантазией, и причём ни разу не повторяться - да у тебя прямо талант
-Цитата от Ахуй Москвы
чтобы ликвидировать отдельные министерства и ведомства, нужно сперва создать условия для обратной связи.
-Цитата от Ахуй Москвы
надрачивать же на виндовц с его политикой распространения это просто пазор
-Цитата от Ахуй Москвы
а вот меилругруп это ад
У меня складывается ощущение, что ты немного не мне отвечаешь. Мне кажется я точно объяснил, за что именно включил кого-то в список

Где там методы распространения винды? Тот небольшой пример вообще относится к заказу IBM на DOS, версия которого теперь называется MS-DOS, похоронившая планы гиганта на рынок OS. Хитрость, дипломатия, расчет, стратегия, титан против голиафа, ну и так далее. А заслуги жопса вообще лежат во времени, когда айфоны были в виде деревянного прототипа максимум.
Про мейлру вообще ахуй, они то тут при чем, мы разве в ассоциации играем?

Типа у кого что щелкнет, как у богосатаны на извращения?)
Я написал конкретную заслугу сегаловича, включающую в себя нехилое поднятие научно-исследовательского уровня, финансовой части компании, менеджмента и всего прочего, что гарантирует наличие заведомо большего количества требуемых навыков, чем например у запасного кгбшника. Я не сомневался что у других с пониманием будет сложно, но ты то куда, за ними? Признание за человеком каких-либо очевидных качеств вообще не соотносится с моим выбором тех или иных вещей, я вообще блин яндексом не пользуюсь, как и яблоком, а винда и так уже давно не в руках гейтса, о чем тут говорить.
Я представляю, что бы было если бы я реально грамотный список составлял, а не написал первых кто на ум пришел из наиболее понятных аудитории, ты бы за каждый грех корпораций лично мне высказывал?)) Мне не особо важно, насколько ты одобряешь выбор того или иного человека, для себя определи своих, посыл вообще не в стоимости умных побрякушек, и не в том, как продается винда, он в выборе приоритетов, когда постановка вопроса изначально никакая даже у людей настроенных против заголовка темы.
Ладно, в общем у тебя в любом случае претензии больше к мелочам, чем к сути, думаю стоит оставить ребятишкам поле для гыгыканья и гомо-шуток, из них уже сейчас хлещет как из пробитой бочки)