-Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я отдельная организация и к стройке не имеют отношения не какого кран берут в аренду, а я в придачу им достаюся вместе с краном мозгоёб ещё тот где я щас работаю там ни проволоки ни гвоздя хуй найдёшь прораб блядина знатная хуй что спиздишь вот когда ТРЦ строил, вот я там банчил, всё что плохо лежит - забирал А НЕХУЙ БРОСАТЬ больше так не пиши.....сам понимаешь это ххру я просто тут как дома и забываю
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я отдельная организация и к стройке не имеют отношения не какого кран берут в аренду, а я в придачу им достаюся вместе с краном мозгоёб ещё тот где я щас работаю там ни проволоки ни гвоздя хуй найдёшь прораб блядина знатная хуй что спиздишь вот когда ТРЦ строил, вот я там банчил, всё что плохо лежит - забирал А НЕХУЙ БРОСАТЬ больше так не пиши.....сам понимаешь это ххру
я отдельная организация и к стройке не имеют отношения не какого кран берут в аренду, а я в придачу им достаюся вместе с краном мозгоёб ещё тот где я щас работаю там ни проволоки ни гвоздя хуй найдёшь прораб блядина знатная хуй что спиздишь вот когда ТРЦ строил, вот я там банчил, всё что плохо лежит - забирал А НЕХУЙ БРОСАТЬ