Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2015, 17:41
ВКонтакте Facebook Instagram
  #577 (ПС)
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение

МЦ ИНЦЕСТ, ты целка?
и куда подевался алкоголик пум?

Целка и жертва инцеста, интересно ты рассуждаешь о людях, которых не видел ни разу в жизни, скажу так логика подобного рода тебя очень хорошо характеризует, но далеко не с лучшей стороны, про Пума сюда тоже в кассу, имеется ввиду в кассу твоего недалекого мышления.
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение

трак про вятский квас вышка...старая школа...сразу видно
не хочешь записать совместный трак с оксимироном...для пиара?
Писать совместные треки для пиара не считаю правильным подходом к творческому процессу, лично я пишу фиты только с близкими по духу людьми, которые по достоинству оценивают мое творчество, не факт, что тот же Оксимирон очевидно из их числа.
МЦ ХОЧУМАТЬ, кем мечтаешь быть лет в 40?
Продолжай хотеть мою мать, а я и в сорокет останусь прежде всего самим собой.
-Цитата от Беппе Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение

МЦ ИНЦЕСТ, ты целка?
и куда подевался алкоголик пум?

Целка и жертва инцеста, интересно ты рассуждаешь о людях, которых не видел ни разу в жизни, скажу так логика подобного рода тебя очень хорошо характеризует, но далеко не с лучшей стороны, про Пума сюда тоже в кассу, имеется ввиду в кассу твоего недалекого мышления.
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение

трак про вятский квас вышка...старая школа...сразу видно
не хочешь записать совместный трак с оксимироном...для пиара?
Писать совместные треки для пиара не считаю правильным подходом к творческому процессу, лично я пишу фиты только с близкими по духу людьми, которые по достоинству оценивают мое творчество, не факт, что тот же Оксимирон очевидно из их числа.

Беппе, да, у меня умер отец, ты считаешь это поводом для глума?! Культурные люди извиняются когда разговор заходит на эту тему, но видимо ты настолько пришибленный, что к тебе это явно не относится!