-Цитата от Унылый Кот
пара главных аспектов почему манга-боги превосходят любителей мультяшек:
- когда манкалюбы уже лет 5ть как обсудили тайтл, онимэшники встрачают примьеру и жрут филлеры за обе щеки.
- никаких блевотных радужных цветов.
- искусноп роработанные риссунки, вместо ущербной китайской аннимации.
- манга-боги успеные люди: бизнессмэны предпрениматели. их время высоко ценится, пока ребенок 12 часов будет смотреть мультики, манга-бог прочтет комикс, трахнет мамку онимэ-фага и поедет бухать
- самый годный и креативный стафф, если о попадает детям на экраны, то только после радикальной кострации цензурными ножницами. манга - пул креативных идей- онимэ - болото моэговны и ояшей
-Цитата от Риноцерос Вифлеем
Дальше шо?
пруфы, дальше
Щас, подожди, машину времени изобрету, скатаюсь в 91-й, сниму на видео, как читаю. Ты меня спросил - я тебе ответил, дальше уже сам решай, принимать реальность или жить в своём шизоидном манямирке. Буду я ещё кучке пикселей что-то доказывать, вот же посмешил, сына. Хочешь пруфов - приезжай на Красную Площадь, спроси Ленина, там тебе пруфов насуют полный шиворот.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Галенваген
пара главных аспектов почему ранобе-боги превосходят любителей каракуль:
- когда рабеногоспода уже лет 5ть как обсудили тайтл, любители манки встрачают примьеру и жрут филлеры за обе щеки.
- никаких блевотных радужных цветов. вообще никаких цветов. все - в твоей фантазии.
- искусноп роработанная история, вместо ущербного китайского наскального девианарта.
- ранобе-боги успеные люди: бизнессмэны предпрениматели. их время высоко ценится, пока ребенок 12 часов будет читать серое слайшоу, рабенобог прочтет книжку, трахнет мамку манка-фага и поедет бухать
- самый годный и креативный стафф, если о попадает под перо желтоглазого художника, то только после радикальной кострации цензурными ножницами. ранобе - пул креативных идей- манка - болото моэговны и ояшей.
Как Б-женька спизданул, бро. Только зря ты ему объясняешь, он же через неделю на ранобэ переключится и будет втирать, какая он илитка, впервые прочитал лайт-новеллу в 60-х, а все манкафаки от жизни отстали.