Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2015, 22:41
  #1761 (ПС)
говноедов жи развилось, хорошо что я тут.
покушать вам принес, нарисовал тут недавно фонарт на лучший шонэн эвар.

-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Сынок, ёбана, я смотрел Драгонбалл ещё тогда, когда ты приходил со школы и мамкину сиську кусал своими молочными зубами, смотрел покемонов и дрочил на Мисти. Именно я тот, кто впервые посоветовал нубу глянуть Boku no Pico, а ты, тот, кто стал жертвой этого форса лет через 15, ебанулся на пять с плюсом и теперь сидишь и теребишь на ванпанчмена, о существовании которого узнал дай Б-г в этом году.
нет, ты ньюфаг который считает драгонболл (один из сука самых попсовых шоненов во всем мире) ахуенно илитарным тайтлом. который ты нашел в прошлом году, посмотрел и сейчас считаешь себя выше нарута-дебилов и кусок-дрочеров.
каким нужно быть реперком, что бы считать драгоболл зэт самым крутым онимэ шоненом. во первых сынок, годный драгонболл уже три раза скатился в говно, прежде чем анимеделы приставили приставку зэт. во вторых любители зэта это самые конченные говноеды, которые жрали экранизацию манки настолько растянутую и зафиллерованную, что манга-барины считают своим долгом, при каждой встрече нассать аниме выблядкам на их говноедскую рожу.
опарыш, я читал ванпанчмэна онгоингом с 2009 года в японских равках.
Нет, ты вонаби олдфаг, который пиздит хуйню с апломбом знатока, хотя на деле максимум читал статьи на лурке, например. Я тебе, ребёнку, уже объяснил, когда я смотрел ДБЗ, например, хотя хуле тебе объяснять, обмороку малолетнему, ты ж блядь будешь сидеть в своём манямирке и пиздеть хуйню. Про ванпанчмена вообще умора, читал он её в равках, блядь. Ты его на прошлой неделе дочитал, небось, и то ремейк. Не пизди папке, папка насквозь таких пиздливых выблядков видит. А теперь, съебал отсюда туда, откуда ты со своим охуенным мнением вылез, например.

Добавлено через 8 минут 59 секунд
Ещё оно, блядь, манку приплелл, блядь. Ты ещё, наверное, из того сорта быдла, которые недавно мангу увидели и теперь, чтобы показаться илиткой, с рвением девственника, что голую бабу в живую увидел, кукарекают про то, шо аниму смотреть возбраняется. Вот только настоящая илитка срёт в ладоши таким уёбам, читают мангу а потом палят адаптацию, пока йуные вонаби пиздят что-то такое же постыдное.
как же дико заебали интернет-дети, блядь. я в 97-98 угарал по несносным пришельцам и спэйс кобре с сочными сисечьками на кассете. так что, иди нахуй ньюфаг.

Фотографии:
(109.2 Кбайт / 62 просм.)