Показать сообщение отдельно
LaZ
Та | Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2015, 01:54
ВКонтакте Instagram
  #356 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
шеве бы для начала какой-то клуб потренировать, а потом уже можно было бы делать выводы, подойдет он как тренер сборной, или нет. а так, считаю вообще бредом назначать его куочем первой команды страны. футболистом он был лучшим, да, тут спору нет, но никто же не знает каким он будет тренером.
Именно.

-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение

Хм. Прочитав первую часть твоего поста про прямую дорогу, подумал ты про Рух, но никак не про сборную) Даже у меня он где-то на 4-5 месте в списке потенциальных тренеров сборной идёт. Понятно, что после Шевы, Вернидуба и Григорчука.
R U seriously?
Если ты про Шеву, то я почти не сомневаюсь, что он следующий тренер сборной. И тут уже от моего желания, как и от твоего, мало что зависит.
Буквально сегодня на футбол.юа впервые наткнулся на инфу, что его берут в штат сборной на Евро. В интервью Фоменко молвил. Но это люто непонятный пиздец для болел, верх самоуверенности со стороны Шевы и полнейшее дилетантство от ФФУ. Человек ни дня тренером не проработал... Не уверен даже, есть ли у него диплом соответствующего уровня. И тут на тебе со старта: тренер СБОРНОЙ. То, что он Буффону за воротник кидал - еще не значит, что он способен хоть на что-то на мостике. Или это зависть Сереже в такой форме вылезла? Короче, не мне решать, но, думаю, многие согласятся: сперва пусть добьется хотя бы каких-то результатов как тренер, а уже потом можно будет о чем-то там думать и говорить...