Показать сообщение отдельно
Pardon Madame
Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2015, 15:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #1 (ПС)
Angry  Artemio Onion - Избави нас от Луканова [EP 2015]
Onion

Избави нас от Луканова

Artemio Onion

29.11.2015 г.

Всем доброго времени суток, у каждого свой способ переживать какие-либо жизненные встряски и перипетии судьбы, для меня же это музыка, этот тот самый способ сказать то о чем обычно я молчу. Идеальных людей как и идеальной музыки не существует, по-этому большую часть жизни мы находимся в поисках тех людей кто поймёт нас, и той музыки что зацепит и станет близкой. Надеюсь что данный релиз найдёт своего слушателя, что кто-то этими холодными вечерами включит сей продукт и погрузится в созданную мной и моим друзьями атмосферу! Отдельную благодарность хотелось бы выразить тем, без кого этот релиз не состоялся бы, в первую очередь за основную часть музыкальной составляющей Игорю XWinner'у , за отличный предоставленный бит Васе JadiZz'у , за помощь с припевами Вове 1ntroVert'у , за отличный гостевой куплет Андрюхе Миле , за крутой дизайн Семёну Ranim ART'у , а так же за поддержку отдельное Мише Трубицыну и всем моим бандитам) Приятного прослушивания! Если вам понравился данный EP, то пожалуйста ставьте лайк и делайте репост, давайте сделаем так что бы этот продукт услышало как можно больше людей! Всех люблю, целую! И в завершение, ставить на людях крест легко, убеждая самих себя и окружающих что они потеряны. Говорят что не о чем нельзя сожалеть, но так не бывает. И в связи с этим главный вопрос : "А ты хочешь избавиться от Луканова?!"

скачать сэмплер Треклист
Onion Records
  • 1Трудно быть мёртвым [XWinner prod.]

Artemio Onion

• 2Zavtraman feat. Миля [XWinner prod.]

Artemio Onion

• 3Песенка Водяного [XWinner prod.]

Artemio Onion

• 4Остановись [XWinner prod.]

Artemio Onion

• 5Избави нас от Луканова [JadiZz prod.]

Artemio Onion