-Цитата от Шмых -Цитата от L'ÉTRANGER а я, от скуки, сегодня опускаюсь до вашего уровня на часок-второй
Почему же ты не общаешься на научных форумах? Почему выбрал дилетантские рэп- и покер-форумы? Почему не пишешь книги/диссертации? Почему не возглавляешь кафедры? Мы же тянет тебя вниз! Надо общаться с теми, кто выше тебя. А знаешь почему ты этого не делаешь?
Да потому что разумеешь, что знающие люди тебя за пояс заткнут. Ты не приучен к развитию, лишь к жрачке, сношению и доминированию. Вот и варишься среди себе подобных дилетантов, наивно полагая, что чем-то от нас отличаешься
да о чем ты вообще.) зачем мне это? мне, по сути, сказать нового то нечего (как и вам всем), я вообще считаю что мир и культура исчерпали себя, все уже сказано и написано, постмодерн вся хуйня, жуем старую жвачку, десять раз до нас пережеванную. просто порой не прочь поболтать, побросаться мыслями, всего-то.
я свои амбиции пытаюсь направить в более разумное русло, в зарабатывание денег например и тд (как же сложно их взращивать, эти амбиции, в этом пустопорожнем мире, но вроде что-то пробивается из земли).. кстати, сейчас я должен работать, а я болтаю с вами.. но, знаешь как это бывает(
вы все просто кучки молекул что скрашивают мой досуг. вы пишете мне что-то, злитесь, смеетесь, чешете затылки в своих креслах, потеете, нажимаете клавиши. а я понимаю что мы все уже мертвы, и мне это кажется смешным. звездная пыль так странно взаимодействует сама с собой.