Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2015, 01:21
  #815 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Спасешь ли ты нас- заблудших овц, и дашь ли нам монять, что именно твоя овца не заблудшая, и ей можно доверяться
буквально 1,5 часа назад с кнетом затронули эту тему и он привел пример из одной книги по истории Древней Греции, где описывались похороны матерью своего сына спартанца погибшего в одной из битв - она не пролила ни слезинки, например. и когда её спросили на энтот счет, мол почему она от горя, как пел высоцкий, "белугой не воет" на что последовал ответ: "я всегда знала, что мой сын - смертный". и тут как бы закономерный вывод - один хуй все когда-то подохнем, так зачем тут слёзы лить, лал. жизня-то у нас и так одна, чтобы на всякую хуету её тратить и разменивать по типу вечного скулежа, как петух с нукнаме летранжер. сильно бы жызь была не в тяготу - давно бы заебашил себя, например, а все остальное ебучий самообман.
не эту тему есть очень ахуенный фильм с Пачино в главной роли "все знают Джека"

лично на мое в осприятие сего вопроса очень сильно повлияла сцена из худ. фильма Такеши Китано, когда другая группировка в знак лояльности предложила переговорщику заплатить своей жизнью и тот за нехуй вышиб себе мозги.
https://www.youtube.com/watch?v=AgjDYR6-DTU

пример старичка хэмингуея тоже весьма показателен - и я наверно вхожу в те 10%, о которых выше упомянул, ибо для себя решил в случае какого-то тяжелого увечья или если на голову ебанусь(как хэм) просто принять внутрь организма лечебную порцию свинца. that's it.
Женька, я щас навален синивой. Не дай мне забыть об этих вещах.
Мне стыдно, но никуда не спетляешь от сапожного бытия