-Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от fuckaface -Цитата от L'ÉTRANGER
и что, наличие тестостерона должно влиять на мое свободное выражение мыслей и идей? ммм... нет. причиной закомплексованности и чувственной зашоренности большинства мужчин есть про-мачистское воспитание и промывка мозгов, утверждающая что "мужик должен...1е..2е..3е...4е...епта блядь".
по крайней мере, оно поддерживает гендерные различия, проявляющиеся и в поведении. хуле тогда так сложилось это про-мачистское воспитание? наверное, потому, что все-таки М и Ж не на одно и то же пригодны.
и чем вообще плохо такое воспитание? по мне так очень полезно, когда какой-нибудь мудак, вместо того чтоб запивать сопли слёзками, занимается чем-то полезным или хотя бы приносящим удовольствие. причём полезно в первую очередь не для общества, а для самого мудака.
да это все понятно, тут вопрос был исключительно про момент свободного выражения и анализа чувств.
всегда с презрением смотрю когда какой-то чувак которому приходиться публично говорить о своих любовных чувствах, к примеру, чувствует неловкость и в итоге опускается до мачистских пренебрежительных формулировок, сводя все к половой сфере и имитируя эмоциональную бесчувственность. к примеру, у девушек такого почти нет, именно поэтому они зачастую лучшие собеседники в этом плане.
Бля ман я понял твой тезис
Идешь супрооив системы