Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2015, 07:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4473 (ПС)
-Цитата от Аналоговый бас Посмотреть сообщение
Сингл от Single - это значит один трек и его же ремиксы (опционально), как мне кажется
Это всё равно не сформулировать корректнее, чем то, что на релизе основное внимание уделяется одному треку, потому что я вот сходу даже не сразу вспомнил CD-Single, который бы шёл без би-сайдов, кого не возьми - все стараются чего-то добавить, а то пять ремиксов это как то совсем уныло)

Но вообще вопрос конечно совершенно абстрактный, в нашу цифровую эпоху уже нет привязки к стандартам носителей, есть EP на 40 минут, есть альбомы в один трек или длиной минут в 10, так что в принципе можно писать что угодно

-Цитата от Евгений Parvenu Посмотреть сообщение
Всем привет, может кто-нибудь помочь мне чайнику?Объясните почему бочка из моих сэмплов выглядит такой острой (сжатой или какой еще), а бочка которую я срезал с чужого трэка выглядит такой плавной, ну всмысле ее волна выглядит так гладко без пиков, кто может пояснить суть, на картинке моя бочка сверху!Так же скинул вав файл бочки которую срезал с референс трэка!!!Всем заранее спасибо!
Острые углы - это визуальное представление наличия высоких частот в звуке, только и всего В общем случае это не означает ничего, кроме того, что ты срезал clean 808 и сравниваешь с живой акустической, например.
Единственное, что реально плохого можно увидеть с помощью рисунка волны - это пережатость сэмпла, если он выглядит как дисторшном обрезанный, такие конечно лучше не юзать