-Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Арх -Цитата от Dikki Pharaon
мне кажется там запас долбаебов как минимум на года 3, так еще потом выпустит ебучий miXXXtape III и еще 2 года стригать кэш с аутистов.
да какой года три, все, ушло пучеглазого время, сейчас вокруг фараона больше хайпа, чем вокруг него, он был на вершине хайпа с неваляшкой и гремлином, тогда школьники велись, толпы качались, сейчас они взрослеют, а реп у пучеглазого лучше не становится, в тоьвремя как русский реп развивается и уже только глухой даун будет оксимиронаьпричеслять к лучшим, эра жидка уходит, сейчас будут потуги в стиле я понял что сделал не так, следкющий релиз будет лучше, в треках будут появлятся имена популярных реперков и фитули с ними
со статеек я вообще ору
Ты плохо знаешь фанатов мирона.
На самом деле у мирона есть нихуевая власть в рурепе, он скажет, что фараох гавно и аудитория уменьшится, скажет, что жаки антони перевернул реп игру, так все пожалуйста школьнички подключились к негру и готовы труханы непостиранные мамкой рвать за негритенка
Мне кажется мирону так нихуево приплачивают реперки, что бы он их не поносил, а одобрял, говоря о том какие бля ахуенные альбомы вышли в 2015, вы только посмотрите :
ремикс электродога от атиел
казахские завывания на фоне бубна
да и мой альбомчик то какой, ебать я ж смог рассказик поделить на 11 треков (4 года правда делал)
хуйню несешь какую-то, кто ему проплачивает, скоро он сам платить будет за фиты со скриптонитом и гуфом