-Цитата от Довакин на счет газеты хотел сказать. мне, например, нравится идея с интервью, вот только уже второй раз, вроде, те у кого берут интервью толком ни на что не отвечают, ну или воду льют просто. коач уже второй год пишет про какие-то таинственные способы читерства, о которых все знают, но описывать не стоит. я, например, не ебу вообще, что это за способы, мне интересно даже узнать. кроме планшета ничего на ум и не приходит. ну и логично что читателям интересно, какие работы например выделил для себя судья баттла, и что в целом думает о рисунках, а на деле: "я не смотрел, я занятой, не до этого, надо писать посты про фильмы в теме "кино"
Например, можно рисовать в ФШ с закосом под стилистику Пэйнта или просто какие то определенные отдельные операции делать в ФШ (то есть ускорить процесс рисования, типа какпроррыть ручей от реки, не носить воду ведрами по 100500 раз)
Есть подозрения, что чувак, который скинул еще и большую версиб картинки является читером, ибо как он уменьшил работу в Пэйнте и все осталось в порядке, м по идее все к ебеням должно перекоситься