-Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Не кури, в общественных местах курение запрещенно не лишай меня последней радости ладно кури - убивай себя из нутри -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я высоты боюся табличку на двери просто я сам очкую высоту...а ты то че боишся если на кране работаешь? а хуй его знает там не страшно, а если смотреть с крыши здания, пиздец как очко сжимается и издаёт странные звуки
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Не кури, в общественных местах курение запрещенно не лишай меня последней радости
Не кури, в общественных местах курение запрещенно
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я высоты боюся табличку на двери просто я сам очкую высоту...а ты то че боишся если на кране работаешь?
я высоты боюся табличку на двери просто
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kartisha Не надо ничего искать,живи как жил,если никто не умер,значит всё нормально Показать скрытый текст Если чё Жора водки подгонит это наверное единственный годный совет за 24 темы Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kartisha Не надо ничего искать,живи как жил,если никто не умер,значит всё нормально Показать скрытый текст Если чё Жора водки подгонит у меня нет фанатовзавязывайиначе поймаю,поставлю лейку в рот и залью водки литр Я же фанат твой
-Цитата от kartisha Не надо ничего искать,живи как жил,если никто не умер,значит всё нормально Показать скрытый текст Если чё Жора водки подгонит это наверное единственный годный совет за 24 темы
Не надо ничего искать,живи как жил,если никто не умер,значит всё нормально Показать скрытый текст Если чё Жора водки подгонит
-Цитата от kartisha Не надо ничего искать,живи как жил,если никто не умер,значит всё нормально Показать скрытый текст Если чё Жора водки подгонит у меня нет фанатовзавязывайиначе поймаю,поставлю лейку в рот и залью водки литр