Показать сообщение отдельно
БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2015, 12:07
Домашняя страница
  #4787 (ПС)
Добрался таки до последних трёх треков батела полностью и начал их слушать. Решил "вернуться к истокам" и заюзать свою давно позабытую "фишку", которой любил баловаться на первом сезоне - слушать треки и оценивать / расписывать по ним свои кул комменты в режиме онлуние.

Первым решил оценить певца с псевдонимом Jino Rams. В некотором смысле "наслышан" о нём, видал так же многочисленные срачи с его участием на стене и помню при этом, что самый пиздатый трек на 3 раунде был именно у него (по моему мнению, разумеется имхо). Поэтому ожидал нечто злобное, саркастичное, колкое и добротно зарифмованное на битву за третье место, тем более против такого исполнителя, как Чисто Реп. В итоге получилось не совсем то, чего я ожидал. Трек слушал не единожды, очень часто останавливался на некоторых моментах, просматривал текст трека и т.д. Ну и вот, собственно, решил расписать:

Итак. Дикция очень даже заебись, манера исполнения в принципе не плоха (хотя мог бы и поагрессивнее, думаю это пошло бы твоему репу только на пользу). Но с первых же строк уши режет рифма, точнее её отсутствие.

/От первого, до девятого раунда на этом реп мероприятье,/
/Модный мс с кургана, вам спайсы нажигает,/

Вот это слегка смутило. Ну подумал "ладно, похуй, дальше будет попиздаче явно" и продолжил вслушиваться в строки про пейсы, жидков, судей и про отсутствие студии. Вылететь из универа как из Хогварца Клювокрыл - это конечно угарный поттерианский панч. И далее идёт не менее угарный панч про Пашкевича и стульчак, а именно

/И военкомат мечтает меня накрыть, как пошкевич жопой стульчак,/

Я как бы пропустил этот прикол про стульчак, точнее момент, когда он и как именно появился, т.к. я на пару раундов в "незапланированный отпуск" от судейства уходил. Поэтому я даже решил спецом "проконсультироваться" у ребят из уютненькой конфы по поводу этой шутки про стульчак и Пашкевича, которую я кстати наблюдал и на стене группы. Когда мне объяснили, из-за чего это, я угарнул и тут же мысленно респектнул Петрушке за то, что он умудрился подьебнуть тебя так, что ты до сих пор полыхаешь.
Далее опять что-то рифмы у тебя приболели и проебались куда-то /ко-ко-кокать/заразил/победить/
Потом вроде как опять юморить начал:

/Пока сослан учил лунара пропускать в задние ворота голы,/
/А Пашкевич жлобил со свастикой картонный кубок,/
/Я на бите посеял остатки о реперах шуток,/

По-моему фразой про остатки шуток очень хорошо охарактеризовал свой трек на 3 место, по крайней мере первый куплетос. Послушаем ща что во втором куплете будет и в припеве. Последняя строка первого куплета, кстати, про овец и скот, просто заебись, без сарказма говорю.

Теперь припев. Что ж - тут не обошлось без заезженной пластинки, которая часто бывает у тех, кто слетает у финала/кого не объективно отсудили судьи-пидоры - о том, что на батлы похуй, а-ля мне воще поебать на соревновательную составляющую, на баллы и места, ведь я уже не займу призовое и т.п. По сути тебе и так по блату отдают третье место, спасибо ЧистоРепу за это. Ну и Гитлер, молот и серп в конце припева вызвали только снисходительную ухмылку.

Начало второго куплета ознаменовалось моднейшим панчем про тунгусские глаза (это воще как надо было до такого блять додуматься, молодца). Реперскую букмекерскую конторку подъебал - тоже молодец. А потом пошёл лютый и унылый пиздец. В плане рифм, опять же. У меня вопрос возник - ГДЕ РИФМЫ, БЛЯТЬ? Ты охуел что ли - 7 строк подряд и нет рифмы совсем, никаких ощутимых модных рифмовочек. 7 строк, ЖыноКарл!

\ А я веселый и лысый, прям таки первый пацан на селе,
Но от скромности скрываю лицо, по плазме палю рфпл сезон,
И этими дейстрвиями сильно кошу под юса и чисто репа,
Но не судьба в финале чр и петрушке подергать репку за черенок,
А большой юс и без того ебать какой железный дровасек,
Пока не смажут - по биту не побежит этот шляпный боец
На третьем сезоне мерфес мц эту татарскую систему взъебет, \

Я, конечно, могу признать, что я просто не выкупил каких-то люто завуалированных рифом или созвучий, но хз. По-моему пиздец так рифмовать за 3 место УХХБ2, не?
Отрадно закончился второй куплет, подъебом звезды СЛОВА Уфы и Бога скейтбордистов.

По итогу, елси говорить о треке Жыно, то как-то уж очень слабенько именно для 3 места. Рифмы воще пиздец как разочаровали, точнее их божественная, во многом, составляющая (т.е. их нет просто во многих местах). Посыл, конечно, я общий уловил (ну или я так думаю), подъебнул конечно моментами очень неплохо, но если в целом судить, то что-то как-то не ахти. Мне кажется ты с раунда 3 начал как раз по качеству сдавать, если судить по тем трекам, которые я у тебя слухал. Как-то печально это. Из трека точно уяснил, что у тебя полыхает от Новосибирского финала, от бедного Пашкевича (который просто оценил строку Петрушки), от чуть ли не случившегося проеба от Кунами. Ну и конечно же понял то, что тебе похуй на батол (теперь уже), 3 место по блату и ты репогитлер с серпом и молотом. Короче кул стори.

Исполнение 4
Текст 3
Общее впечатление 1

Думаю, если бы ЧР сдал песняк, то у него были бы все шансы тебя вынести. Считай в лёгкую забрал третье место. Обязан везению, но точно не своим рифмам. На третье место мог бы и получше постараться, имхо

Последний раз редактировалось БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ, 24 ноября 2015 в 12:17.