-Цитата от Фермер -Цитата от fuckaface -Цитата от Фермер как там пруфы на лебедя-то, рябая дота в шапке? почему тебе так сложно признать, что ты пиздливое животное в который раз пропизделось?
я вроде тебе запретил меня цитировать без этих пруфов, но ты видимо так расстроился, что готов бегать за мной целыми днями, уныло скуля, что ты бросил доту
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
однако в который раз ты что то пытаешься у меня спросить, а не я у тебя
хотя конечно дико угарно, что заходя раз в недельку чисто по приколу, сразу вижу пару попущенных мудачком типа тебя и рябого, которые сходу появляются в теме, где я отпишу и начинают цитировать
но больше всего меня веселит в тебе, что ты каждый пост выписываешь по пол часа, как ебаное школьное сочинение. просто охуительный интернет боец спартака
да никто тебя за человека не считает, смешная ты скотина, тебя подьебать - как об бомжа сигаретку затушить. пиздец, так зарделся от внимания к своей бездомной персоне, что уже считаешь, сколько времени тебе не отвечают. ага, сижу и обдумываю полчаса, как бы выебать тебя, дурачок ёбаный, других дел нет у меня
ну ты долбоеб если че, можно по твоему нику как бы кликнуть и увидеть, начал ты отвечать или нет
также можно увидеть, не перелистнул ли я на другую вкладку, или не ушел ли вообще от компа с открытой вкладкой.
иди проспись фермер ебучий