-Цитата от Nike90 -Цитата от Melancholy Понимаешь, есть такая штука как минимализм. Ты попробуй ещё сделай одним лупом так, что бы было и развитие и композиционно выстроено интересно и прочее прочее. Это довольно сложно. Умение работать в минимализме это достойно Я вообще к тому, что хип-хоп как жанр требует определенной зацикленности звучания, но и это можно делать интересно, не банально Век живи век учись короче Подытожил Пойду сам учиться в общем, а то языком легко молоть. Успехов
-Цитата от Melancholy Понимаешь, есть такая штука как минимализм. Ты попробуй ещё сделай одним лупом так, что бы было и развитие и композиционно выстроено интересно и прочее прочее. Это довольно сложно. Умение работать в минимализме это достойно Я вообще к тому, что хип-хоп как жанр требует определенной зацикленности звучания, но и это можно делать интересно, не банально Век живи век учись короче
Понимаешь, есть такая штука как минимализм. Ты попробуй ещё сделай одним лупом так, что бы было и развитие и композиционно выстроено интересно и прочее прочее. Это довольно сложно. Умение работать в минимализме это достойно Я вообще к тому, что хип-хоп как жанр требует определенной зацикленности звучания, но и это можно делать интересно, не банально