-Цитата от Nike90 -Цитата от Melancholy -Цитата от Nike90
Артуриа Минимуг)) все на минимуге кручу)ну и фильтр на слух чисто вешаю кручу как угодно)
Добавлено через 7 минут 53 секунды
Приятно конструктивную критику услышать
да я уже думал мэн с этим дерьмом и завязать и несемплированое делать пробовал ) все равно все на круги своя возвращалось какой год подряд) прет именно старый звук) хотя. Последнее время уже жизненные обстоятельства заставляют подзабивать на это дело)
Не важно старый звук или новый звук - уши любят гармонию и мелодичность
Семплирование, а именно квадратность, работает только потому, что у человека в голове априоре, с рождения заложена некая симметрия и статичность. По этому если у тебя, что то повторилось несколько раз без изменений - это в принципе звучит и у неумелого слушателя не вызывает вопросов. У более опытного же слушателя - возникает банальное чувство скуки и усталости потому, что нет развития. Я уже 15 секунд послушав твой бит, знаю, что будет следующие 3 минуты.
В том и фишка лупа - он валит по кругу и этого достаточно, но стоит появиться чему-то новому резко, как это сразу же привлечет внимание и потребуется дальнейшее развитие тематизма. (чего люди занимающиеся нарезанием чужих рифов абсолютно не умеют и не представляют)
Послушай джазовые импровизации, если любишь старый звук
ты с ума сойдешь от соло того же саксофониста или пианиста.
У него в некоторых работах один луп. я могу час его слушать тупо лёжа на диване))
Понимаешь, есть такая штука как минимализм. Ты попробуй ещё сделай одним лупом так, что бы было и развитие и композиционно выстроено интересно и прочее прочее. Это довольно сложно. Умение работать в минимализме это достойно
Я вообще к тому, что хип-хоп как жанр требует определенной зацикленности звучания, но и это можно делать интересно, не банально