Показать сообщение отдельно
Nonsen$
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2015, 19:02
  #2642 (ПС)
-Цитата от Психуй Посмотреть сообщение
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Психуй Посмотреть сообщение

По-моему хип-хоп.ру всё больше утрачивает этот статус - народа всё меньше, хуйни всё больше. Для этого нужно большое продуктивное комьюнити, от которого только тень осталась
https://www.hip-hop.ru/forum/forum-uzhe-ne-tot-146396/

О чем ты? Уже 100 страниц за неделю посвящены альбому, значимость которого для индустрии чуть выше среднего даже по меркам русского рэпа. 2000 гостей одновременно - это вообще пиздец. Это не "Город дорог", не "Кара-тэ". По эпичности этот альбом даже "Кто ты?" Децла не переплюнет. Хороший альбом получился, не спорю. Но не надо было пиздеть про перевороты с подъемом, а раз Мирон стал пиариться по-черному, то должен был готов вывозить.

Учитывай еще, что сейчас практически все форумы вымирают. Есть ВК, есть ФАСЕБУК, есть ТВИТТЕР, есть ИНСТАГРАММ и прочая хуйня. При таких раскладах ХХРУ - живее всех живых.
Больше хайпа чем мирон никто сейчас навести не может, охуенное у тебя чуть выше среднего, братан
Какая хуй разница-то, братиш, кто наводит этот хайп? Я вообще-то к слогану "ххру уже не торт" прикопался. И почему ты считаешь, что форум - это только Мирон? Тут уже около 30 тем о хохлах настрочили, 2 темы по Парижу, тема по Сирии живет и т.д. Можно сказать, что это непрофильные темы, и я соглашусь. Но если 99% современных рурэперков настолько отвратительны, что не могут собрать и 50 страничек в теме про свой очередной говнорелиз, - это проблема не форума, это проблема говнорэперков.

Насчет значимости: "Вечный жид" - знаковый релиз. "Горгород" - нет. Это лично мое мнение, и, насколько я могу видеть по этой теме, большинство считает также. Время рассудит.