-Цитата от Кудесник N
-Цитата от Дима Дикей
Хах, неожиданная подпись у Коламбуса)
ага, только как всегда его кандидаты будут вылетать один за другим, потом когда их не останется. он изменит надпись на новые варианты.
на 15ом иб вроде в начале он указал людей, и все они слетели, под финал изменил запись. и то не помню уже, либо она не сбылась, либо он там все возможные варианты указал.
так что, из за КОЛАМБУСА, те команды которые он указал теперь ГАРАНТИРОВАННО не смогут выиграть.

такое своеобразное проклятие коламбуса.
Этот чувак приврал немного, ведь я никогда не изменял кандидатов: после каждого раунда я вычеркивал всех кандидатов, что слились в предыдущем раунде. Потом на четвертьфинале или полуфинале я забил на эту хуйню и ушел с форума на 1,5-2 года. Тогда в моем списке оставались Палач и Ветер. Ну, а то что никто из них не выиграл бател, это уже не моя вина.
Странно, кстати, что я не вписал в подпись Гунтанамо тогда, когда начиналась движуха с 15 независимым, его трек на 1 раунд был крутым. Забыл, наверное.
Поэтому если я опять не угадаю победителя, то мне придется уйти с форума на неопределенный срок, а если угадаю, то Крис и РэперХ меня сделают модератором. Насчет последнего я не уверен, но тем не менее.