Показать сообщение отдельно
Альберт Кокс
На аве мой раб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2015, 02:19
  #2591 (ПС)
-Цитата от Stereofear Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
думаю, над ним бы смеялись гораздо меньше.
А кто над ним смеется то? "Илитка" на рандомфорумах в интернетике? Альбом ворвался в топ русскоязычного iTunes, выебал несколько именитых западных исполнителей, вихрем пролетел по всем рэп порталам и пабликам, включая такие, не относящиеся к рэпу, как Rolling Stone, Газета.ру и GQ. Альбом сорвал дикий хайп, на концертах - солдауты, в апреле, думаю, даже, если Мирон зачитает онли треки четырехлетней давности с ВЖ, билетов не будет уже за пару недель.

И только посетители интернет форумов, мнящие себя элитными критиками всея русского хип-хопу, плюются в разные стороны, считая, что их мнение кому-то интересно.
Этому залётному явно нужен шанс на вторую регистрацию и начать всё сначала. Сколько можно писать всю эту унылую хуйню. Какой Айтюнс? На него всем похуй и накрутить нет проблем. На вас этот жид не плохо шекели имеет и не только реп концертами

Да и раз для тебя наш форум хуйня, так почему бы нахуй не сходить?
Товарищ АйКью 5 с половиной хуёв во рту считает своё вымученное говно достаточно не ординарным мнением на форуме.

Наше мнения на вес золота оксадрочер ты это имей ввиду
Раз в репе русском, который поют, ты нихуя не шаришь.
Это не значит быть критиком, ты фанат, тебе дали какаху - ты взял и скушал.
Ведь мы не примитивная масса, мы не входим в 99 процентов, в которые входишь ты - товарищ говнаед.

Мы в русском репе нехуйственнно посодействовали на влияние всех реперов ебливых, которых обида хватила и были такие, которые хотели и купить наш форум, хотя нет, даже ВЫКУПИТЬ.