-Цитата от Carnage
Беда в том, что ты о настоящей науке ничего не знаешь
А ты что про науку знаешь, что можешь о моём видении науки рассуждать? К твоему сведению, я участвовал в международных олимпиадах по математике. Да, в рамках технических специальностей (математика не была профильным предметом). Да, нихуя серьёзного там не занимал. Но это уже уровень как-никак. И помню, как мне мой научный руководитель, сказал: "Шмых, ты слишком глубоко копаешь. Не надо этого делать. Много парадоксов возникнет, и чем дальше будешь копать - тем их будет больше". То есть даже доктор физ-мат наук сам признал, что он в математике не знает больше, чем знает. А ведь это удар по ЭГУ! Посему просвещение всегда связано с засовыванием своего ЭГО в жопу, а не с его расчёсыванием - это путь в никуда
-Цитата от Carnage
Объяснять тебе, естественно, никто ничего не собирается
Ну это ясно-понятно. Сказать-то по делу нечего. Можешь лишь тявкнуть из-за угла:
-Цитата от Carnage
ты мудак
и всё
-Цитата от Carnage
рассуждающий с претензией на темы, в которых ни бум-бум, как говорица
Описал сейчас Невзорова Сашку
-Цитата от Carnage
всем на них похуй
Почему тогда люди их комментировали? Почему тогда они набирали по 3 страницы обсуждения? И вообще большое видится на расстоянии. Даже вордик, самый талантливый парень на форуме, спустя полгода написания признал стих "Я люблю ебать бомжей" шедевром! А для меня его слова стоят больше всех ваших фейспалмов и унижений
-Цитата от eleftheria
от этого малограмотного пидораса
Охуенно глубокий разбор Невеева, он поди щас расплакался весь