Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2015, 23:02
  #4742 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Александр Невеев - это, конечно, человек, к чьим словам нужно прислушиваться
Конечно, лучше слушать необразованного лошадника-балабола или обоссаного немецкого шизофреника-задрота, по которым Невеев так здоров прошёлся, аза-за, аза-за. Вы даже нихуя толкового ему противопоставить не смогли, конкретно по пункам, ибо что могут сказать доктора форумского трёпа образованному и грамотному человеку, юноу?

Тащем-та, я не помню – делал ли Невеев ролик про Фрейда, но не помешало бы на пару к этому наркоману-фантазёру запилить и видос про другого «медийного» хуесоса Камюшку, увлекаться коими так любит нынешний рабочий скот. Лично я всех этих уёбков не читал и в рот ебал, но их массовая популярность о многом мне говорит. Курите «теорему о среднем» в математической статистике – ничего выдающегося в этих персонах нет, просто раскрученные бренды, попавшие в струю времени. И то, что человек ведётся на их «медийность», пусть даже и относится к их словам критически, говорит мне, что передо мной быдло и рабочий скот, коего сейчас ДОХУЯ, просто теперь оно не на заводе, а в офисе или инет-фрилансе штаны протирает. Рабочий скот – это тот, чья производительность труда НУЛЕВАЯ. Убери грузчика Сугата, трудящегося на волевых качествах в поте лица – страна развалится, убери этот офисный планктон, хавающий Камю, – нихуя не изменится

Именно поэтому я и пишу такие стихи, как «Я люблю ебать бомжей», «Я влюбился в свой сортир!» и недавно выложенный, но моментально забаненный стих «Я вчера ебал бомжа» (у быдло-эстетов припекло, лол). Это не просто хулиганство! Это ПРОТЕСТ против популярного среди нынешней молодёжи быдло-позёрского псевдозаумья, когда за основу саморазвития берётся красивая форма, некая поза, но «по содержанию-то там просто НОЛЬ», – как сказал А.Невеев, к.псих.н. Этими стихами я предлагаю отказ от ВЫСШЕЙ ИДЕИ, равняя высокое искусство и китч. И до чего же я, блять, не люблю, это слово САМОРАЗВИТИЕ! Ух, до чего избито и быдловски оно сейчас звучит!

В этом плане мне очень понравился анекдот про панка и нового русского в ролике про Фридрюху. Типа, нахуя ты в рванье ходишь? Ну чтоб выделяться как-то! Новый русский ему — посмотри на меня. И чё? Чё-чё, умом выделяться надо. Я сначала этот анекдот не понял, но потом им проникся. Панк – это все вышеперечисленные персоны и их паства а-ля «ну чтоб выделяться как-то!», а новый русский – это скромно одетый и не боющийся сглонуть свои сопли на камеру Александр Невеев, кандидат психологических наук. Панк – это форма, это поза, «я не такой, как все». Новый русский – это содержание не в угоду позе. Чё-чё, умом выделяться надо! Тогда будешь при деньгах и потребность что-то из себя изображать отпадёт сама собой

Поэтому, хули ты тут гонишь на Невеева? Давай конкретный разбор любого его тезиса, обсудим. А то у меня аж бомбит от такого невежества, ё-ка-лэ-мэ-нэ

--- --- ---

Алсо, щас читаю книгу про Иисуса Христа. Выделил для себя ряд интересных фрагментов
-
Везде в Библии указывается: пока Мессия не придет, смерть человека – это временное бессознательное состояние, наподобие сна. Говоря о смерти Давида, Соломона и других царей Израиля и Иуды, Танах сообщает, что они почивают, то есть спят с отцами своими. Смерть названа сном в Псалтири, в книгах Иова, Иеремии и Даниила. В Новом завете о смерти также говорится как о сне (что смущаетесь и плачете? девица не умерла, но спит – прим. Шмыха). Апостол Павел и автор Второго послания Петра тоже употребляют в отношении мертвых слово «усопший».
-
Основатель привил к себе любовь именно тем, что в Его проповедях отсутствовала темная гноза, Он покорил сердца людей именно тем, что речи Его «были кратки и убедительны, ибо Он не был софистом» (Юстин).
-
«...видящие Меня не уверуют в Меня, дабы могли уверовать и спастись невидевшие Меня» (фраза, приписываемая Христу – прим. Шмыха)
-
Есть упоминания об Иисусе и в Талмуде. <...> В том, что Иисус творил чудеса исцелений, Талмуд не сомневается: якобы с этой целью Он «вывез магию из Египта в царапинах на теле», то есть в виде татуированных магических знаков.
-
Нет ничего удивительного в том, что так скудны сведения об Иисусе и христианах у Иосифа Флавия, в Талмуде и у греческих и римских писателей. Христианство для греков и римлян терялось в их глазах на темном фоне иудаизма; это была кровная распря среди презренной нации; с какой стати интересоваться ею?..
-
Главным критерием для убеждения, что Иисус Галилеянин – историческая, а не мифологическая личность, является тот факт, что Основатель был Назареянином. <...> если бы Иисус был мифологической личностью, Он бы предстал пред нами в другом свете: иудеем, носившим имя Иммануэль и родившимся в Вифлееме, а о Назарете бы и не упоминали. Трудно также представить, что мифологический Мессия мог подвергнуться такой позорной казни, как распятие.
-
Основатель не уделял серьезного значения обрядовой стороне дела, считая, что Богу нужно отдавать сердце, а не то, что касается тела. В отличие от назореев, Иисус не был аскетом, довольствуясь молитвой, или, скорее, размышлением в уединенных местах, где человек всегда искал Бога.

Иисус ничего не говорил против Закона Моисеева, но, по-видимому, находил его недостаточным. Постоянно звучит в Нагорной проповеди: «Вы слышали, что сказано древним {…}, а Я говорю вам {…}». Иисус запрещал всякое грубое слово, запрещал разводы и клятву, порицал возмездие и требовал всеобщего прощения обид (мирись с соперником своим скорее – прим. Шмыха)
Беда в том, что ты о настоящей науке ничего не знаешь и рассуждаешь о ней на уровне даже ниже обывательского. Объяснять тебе, естественно, никто ничего не собирается, просто отмечу, что ты мудак, рассуждающий с претензией на темы, в которых ни бум-бум, как говорица.
Я и раньше знавал таких уебков, которые по вершкам нахватают тезисов отовсюду, и думают, что они прохавали всю хуйню

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Насчет твоих революционных стихов, я думаю, ты сам должен понимать, что всем на них похуй, и будет большой удачей, если их хоть один человек вообще прочитает, братишка